L'établissement Rent a Car de Tourcoing offre un service de qualité, apprécié pour son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients soulignent la propreté des véhicules et la simplicité des formalités, avec une équipe professionnelle et attentive.
Stewart W.
26 août 2026
Avis vérifiéExcellent car and service. We got ripped off on mileage when we extended and didn't get additional mileage. Be very careful. They work real hard to sell you services you don't need.
Réponse de TOURCOING
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez été satisfait du véhicule et du service fourni. Concernant le forfait kilométrique, nous avons contacté l’agence afin d’obtenir des précisions. L’agence nous confirme que votre location initiale avait été effectuée en ligne et que vous avez ensuite demandé à prolonger la durée de la location de quelques jours. Nous souhaitons préciser que la prolongation de la durée de location n’entraîne pas automatiquement l’ajout de 100 km supplémentaires par jour au forfait kilométrique initial. Le kilométrage inclus dans la prolongation est déterminé selon les conditions applicables à cette prolongation. Ainsi, prolonger la location ne signifie pas nécessairement que 100 km supplémentaires par jour sont ajoutés au forfait kilométrique initial. Nous comprenons que cela ait pu ne pas être suffisamment clair pour vous au moment de la prolongation et regrettons le malentendu que cette situation a pu occasionner. Concernant votre remarque sur les services supplémentaires qui vous auraient été proposés, nous sommes désolés si vous avez eu le sentiment d’avoir subi une pression pour souscrire à des services dont vous n’aviez pas besoin. Nos équipes doivent toujours veiller à fournir des informations claires et transparentes afin que chaque client puisse prendre sa décision librement. Nous vous remercions pour vos commentaires positifs concernant le véhicule et le service, et nous prendrons également en compte vos remarques afin d’améliorer la clarté des informations communiquées lors des prolongations de location. Cordialement, **Karen L.** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Sylvie F.
25 août 2026
Avis vérifiéBon véhicule avec la climatisation
Yves M.
22 août 2026
Avis vérifiéProcédure de remise et de restitution du véhicule efficace. Prix un peu élevé. Forfait 400 kms un peu juste.
Jean-David D.
21 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence, accueil et disponibilité des véhicules
B. V.
Avis vérifiéRAS
Brigitte J.
21 août 2026
Avis vérifiéSérieux et professionnels l'accueil est appréciable
I. G.
19 août 2026
Avis vérifiéAccueil super les renseignements aussi et la personne à l'Accueil superbe sympa ras
Angele C.
18 août 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et compétente, c'est la deuxième fois que je loue.
M. M.
18 août 2026
Avis vérifiéAccueil professionnels et sympathique.
S. L.
16 août 2026
Avis vérifiéNous avons rendu le véhicule, dontla location était financée par notre assurance, 3 semaines avant la date prévue. Mais nous avons du régler 82,80 de frais d'astreinte parce que nous sommes arrivés moins de 10 min après la fermeture. Si nous comprenons cette procédure, nous déplorons n'avoir pas réussi à contacter l'agence quelques heures auparavant. D'autre part, les horaires de fermeture indiqués sur internet (17 h, heure exacte) et par répondeur téléphonique ( 18h) ne sont pas les mêmes. Pour pouvoir rendre le véhicule, j'ai réglé. La jeune femme qui m'a reçue a parfaitement fait son travail, et je m'en remercie chaleureusement, mais nous sommes déçus de l'issue financière. Le véhicule, lui, était parfait.
F. V.
13 août 2026
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu aucun souci pour toutes les locations que j'ai faites chez Rent a car
S. R.
11 août 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix Très bon accueil à l'agence de Tourcoing, jeune personne claire et efficace. Nous reviendrons dans cette agence sans hésiter.
Jean michel S.
9 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très avenant et compétent Bémol pour l'horaire de fermeture 16h45 !!
Nabil R.
8 août 2026
Avis vérifiéLe service est parfait. Tout est clair du début à la fin.
Sami G.
5 août 2026
Avis vérifiéPersonnel agreable a l'ecoute je recommende cette agence
Guy V.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bien comme toujours !
R. F.
2 août 2026
Avis vérifiéRécupération et retour véhicule rapide. État des lieux bien fait
Maguy R.
31 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant rapidité pour faire le contrat tarif location attractif
Anonyme A.
28 juil. 2026
Avis vérifiéContrairement aux autres années où nous avons l'habitude de louer un véhicule, ici il était presqu'à vide en carburant. Nous avons du faire un apport qui est largement plus que ce que nous avons consommé.... Vous y êtes bien gagnant mais pas nous. Dommage
Réponse de TOURCOING
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous regrettons que les conditions de mise à disposition du véhicule n'aient pas répondu à vos attentes. Contrairement à certaines enseignes, nos véhicules ne sont pas systématiquement remis avec le plein de carburant. Le niveau de carburant au départ est indiqué sur le contrat de location et le véhicule doit être restitué avec le même niveau. Nous sommes désolés si cette information n'a pas été suffisamment claire lors de la prise en charge, ce qui a pu entraîner une incompréhension et le sentiment d'avoir supporté un coût supplémentaire. Votre retour a été transmis à l'agence concernée afin qu'une attention particulière soit portée aux explications fournies lors de la remise des véhicules. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d'une prochaine location. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
C. M.
26 juil. 2026
Avis vérifiéAcceuille parfaite et professionnel