Le magasin de Lille Centre offre un service efficace avec un personnel très accueillant et professionnel. Les véhicules sont propres et bien entretenus, assurant une expérience de location agréable. Les clients apprécient la rapidité et la simplicité des démarches, ainsi que la disponibilité de l'équipe.
Guy F.
16 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable de la personne qui m'a reçu et très disponible dans les explications concernant le fonctionnement de la location
Romain B.
12 avr. 2025
Très agréablement surpris de l équipe en charge de rent a car rue du molinel, personnel très accueillant, humain et à l écoute. C est ce qu on appelle du professionnalisme, je recommande
C. C.
1 avr. 2025
Super pro, à l'écoute
D. D.
27 mars 2025
Pas pratique pour accéder à l'agence rue du Molinel, pire depuis la transformation de la rue . L'agence n' a pas de garage attenant , il est à 500 m dans une rue étroite, garage ordinaire où sont rangées les voitures. Rudimentaire. Pas facile à trouver une place à se garer le temps de faire la restitution. Service simple et correct.
L. G.
25 mars 2025
Belle Voiture bien équipée !
Jerome B.
B. C.
14 mars 2025
L. G.
8 mars 2025
Il est indiqué un Extérieur en état sale vs impeccable à l'initial. Sur les photos, je pense l'avoir rendue dans un état similaire à l'initial (passage au rouleau avant de faire 15km pour la rendre aujourd'hui) Il en de même pour l'état intérieur. Vous l'indiquez également comme sale vs impeccable. J'ai moi-même passé l'aspirateur hier soir. Sur les photos, il apparait similaire à l'état initiale. Enfin, et en ce qui concerne la micro rayure, celle-ci n'est certes pas visible sur la photo de départ mais le véhicule était mouillé donc impossible à voir. J'ai signé le document de restitution cet après-midi, donc pas de sujet, mais je vous laisse juge de vos annotations, et de la perception envoyée.
Ludivine L.
2 mars 2025
Personnel très agréable, voiture impeccable je recommande merci
Guillemette H.
26 févr. 2025
Accueil sympa et chaleureux, explications claires, accompagnement au TOP !
C. D.
26 févr. 2025
RAS
Jerome D.
21 févr. 2025
Super accueil, agent très chaleureux et de bon conseil sur les spots à visiter à Lille
Helene D.
20 févr. 2025
Très bon accueil, très agréable et très professionnel… service merci au gps humain
Anonyme A.
12 févr. 2025
Équipe efficace
Gisele A.
7 févr. 2025
Je reccomande Excellent service Salutations
F. D.
7 févr. 2025
Super accueil et interlocuteurs compétents.