Le magasin de Lille Centre offre un service efficace avec un personnel très accueillant et professionnel. Les véhicules sont propres et bien entretenus, assurant une expérience de location agréable. Les clients apprécient la rapidité et la simplicité des démarches, ainsi que la disponibilité de l'équipe.
12 août 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfait
11 août 2021
Tout est parfait
4 août 2021
Excellente. Tous les engagements ont été remplis avec un excellent accueil et sens du service.
4 août 2021
Sérieux, super accueil.
28 juil. 2021
Comme une société parfaitement incompétente qui se moque de ses clients... Je publierai sur le fil Twitter de Rent@Car cette triste expérience... Jamais plus, plus jamais je n'aurai recours au service de Rent@Car !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
28 juil. 2021
Véhicule correspondant à mes attentes
28 juil. 2021
Service de qualité à un prix raisonnable. Kip
Équipe sympa
26 juil. 2021
Accueil et service au top
22 juil. 2021
21 juil. 2021
Encore merci à Simon pour son accueil !
21 juil. 2021
L'accueil à l'agence RENT A CAR situé 113 rue du Molinel à Lille, a été des plus désagréable. Le responsable sur place parle à peine à ses clients et avec un air hautain. De plus pour rendre le véhicule, cette même personne indique de se débrouiller littéralement pour trouver une place, même si celle-ci est à 1km de l'agence, donc le client se débrouille pour trouver une place et ainsi rendre le véhicule et de plus, il doit se rendre à l'agence pour venir chercher le responsable et ensuite repartir au véhicule, ainsi de suite... et avec un air de je m'en foutiste (désolé de l'expression mais c'était clairement le cas). Aucun professionnalisme au niveau de la clientèle. J'ai fait beaucoup de location de véhicule, mais je ne conseillerai à personne d'aller dans cette agence précisément. Tout été parfait sauf le rapport humain avec le responsable de l'agence.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
21 juil. 2021
Nous avons été pleinement satisfait de vos services et nous vous en remercions.
21 juil. 2021
pratique car en centre ville
16 juil. 2021
equipe très agreable et pro rue du molinel à Lille
15 juil. 2021
14 juil. 2021
Équipe au top je recommande.
14 juil. 2021
2 gars sympa et très professionnels
7 juil. 2021
Très bonne prestation Je recommanderait rent a car
7 juil. 2021
Personnel très acceuil. Le service est parfait