L'établissement à Hellemmes offre un accueil professionnel et rapide, avec des véhicules propres et conformes. Les clients apprécient la disponibilité et l'efficacité du personnel, garantissant une expérience de location agréable.
Sidy B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapidité de prise en main et restitution du véhicule.
J. F.
25 févr. 2026
Avis vérifiéBon service
M. L.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien sur tout les plans disponibilités, flexibilité, tarifs, fluidité administratif il est très simple de loué.
Q. R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et agréable. Point faible : pas de place de stationnement propre à l'agence, rendant compliquée la restitution d'un camion de 20m³
T. S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJe loue chaque année un véhicule pour partir aux ski entre amis, Tcross scenic… toujours satisfait
Stéphane C.
15 févr. 2026
Avis vérifiéRas
Anonyme A.
15 févr. 2026
Avis vérifiéBon véhicule, prise et retour véhicule fluide et relation client impeccable, Merci, a la prochaine.
Abdelkader I.
12 févr. 2026
Avis vérifiéInterlocuteur rès professionnel Merci je recommande
Frederic G.
12 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien explication reçu
Y. D.
9 févr. 2026
Avis vérifiéAcceuil froid de la personne qui m'a donné véhicule Par contre au retour autre personne très bonne accueil et accueillant
Christophe C.
9 févr. 2026
Avis vérifiépersonnel très réactif
Theo J.
7 févr. 2026
Avis vérifiéVoiture donne propre cela est agréable
Roger D.
6 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaisant
Francois B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéL agence a répondu à mes attentes
Mimoun A.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Rent A Car Hellemmes. Équipe accueillante, professionnelle et efficace. Service rapide et clair. Je recommande.
O. L.
1 févr. 2026
Avis vérifiéRas, sauf peut-être le plein à 75% c'est toujours un peu un jeux de dupe pour le remettre à niveau.
Alida K.
31 janv. 2026
Avis vérifiéMerci
Wendy M.
30 janv. 2026
F. L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéOui je suis très content de ma location et très bon accueil point de vue du point de location sur la ville d'Hellemmes
Anonyme A.
27 janv. 2026
Avis vérifiérien a signaler tout est ok