Rent A Car LILLE Hellemmes donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil est simple, l’équipe disponible et les échanges fluides. Les clients évoquent une prise en charge rassurante, des explications claires et une restitution qui se fait sans complication.
"Personnel sympathique et compétant ! service impeccable ! Je recommande !"
"Je mets les 5 étoiles pour l accueil que j'ai reçu de votre personnel. Professionnel et surtout sympathique"
"Très bon accueil Véhicule impeccable Bravo"
"Excellent accueil. Une solution a été rapidement trouvée pour mon retard."
"Rapide, bel accueil par Nabil de Lézennes, voiture adaptée au besoin, je recommande"
"Accueil impeccable. Service pro!!!"
"Très bien reçu, la personne qui m'a pris en charge est très professionnelle et de plus très agréable. Merci"
"J'ai eu Nabil comme interlocuteur, très professionnel, à l'écoute, réactif et respectueux. Merci à lui, je reviendrai."
"Excellent Service et Attention client"
Narjiss B.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Rent A Car. L'équipe a été très gentille, accueillante et toujours prête à rendre service. Le personnel est serviable, professionnel et a su répondre à toutes mes questions avec le sourire. Je recommande cette agence sans hésiter. Merci encore pour votre accueil ! Je reviendrai !
Nicolas L.
9 août 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, explications très claires et prise en charge rapide.
J. A.
5 août 2026
Avis vérifiéPERSONNEL RESPECTUEUX DES CONTRATS- DES CLIENTS QUI COMPREND VITE POURQUOI ON A RECOURS A LA LOCATION ET CE QUI NOUS CONVIENT AMABILITE EN PLUS
Henri A.
5 août 2026
Avis vérifiéTrès bon service, Nabil et Amar sont à l'écoute, efficace, et avec le sourire.
Roselyne T.
4 août 2026
Agathe W.
3 août 2026
Avis vérifiéTop très bonne accueil et camion très pratique
Stephane V.
1 août 2026
Avis vérifiéBien accueilli bonne prise en charge
C. V.
25 juil. 2026
Avis vérifiéFacile et rapide à louer, le véhicule était quasi-neuf et bien équipé. A la fois pratique et agréable
Herve T.
20 juil. 2026
Avis vérifiéL'accueil a été très agréable, à la prise du véhicule comme à son retour. Les explications étaient claires et complètes. Je peux juste déplorer 2 choses : 1. Un pneu s'est avéré sous-gonflé après 300m (une vis plantée dans la bande roulante) 2. Celui qui l'avait loué avant moi n'avait pas tout à fait refait le ple
M. L.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très professionnel.
S. P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBon acceuil de l'équipe
Sylvie P.
7 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, personne très sympathique et efficace. La voiture "Renault Clio" est pratique et confortable.
T. K.
6 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Nabil A.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de Nabil très bon professionnalisme je recommande !
Pascal Q.
23 juin 2026
Sabine S.
21 juin 2026
Avis vérifiéToujours très satisfaite de cette agence
L. M.
18 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil
Anonyme A.
17 juin 2026
Avis vérifiéUne belle expérience
Marion L.
16 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel à l'agence Lille Salengro est au top! Super pros tout en étant bienveillants Je ne veux plus aller ailleurs
Pascal B.
11 juin 2026