L'établissement à Hellemmes offre un accueil professionnel et rapide, avec des véhicules propres et conformes. Les clients apprécient la disponibilité et l'efficacité du personnel, garantissant une expérience de location agréable.
Hassene R.
7 janv. 2026
Avis vérifiéRas
S. B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéAgent accueillant et souriant. Agent C.Amar .
Anonyme A.
31 déc. 2025
Avis vérifiéServices très professionnel et technicien très sympa
Pascal M.
19 déc. 2025
Avis vérifiéRien à redire excellent accueil du responsable d'agence.
Therese D.
16 déc. 2025
Avis vérifiétrès contente de l'accueil et du suivi
C. J.
6 déc. 2025
Avis vérifiéRéactif, disponible, claire et précis dans les explications.
B. R.
4 déc. 2025
Avis vérifiéRas
C. T.
26 nov. 2025
Avis vérifiéBon service, très bon contact avec la personne de l'agence
Vincent D.
25 nov. 2025
Avis vérifiéAccessible par le métro, donc bien pratique.
J. G.
22 nov. 2025
Avis vérifiéDes voleurs qui facturent 1000€ de réparations sur une griffure qui ne font même pas réparer vu l'état de la voiture
Réponse de LILLE Hellemmes
Bonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
M. B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et clair
Claudine C.
6 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable sympathique à l'écoute ils m'ont même appelé le jour de la restitution du véhicule pour me demander si je ne désirais pas prolonger la location ce que j'ai fait pour 2 jours supplémentaires rien à redire au top je recommande donc cette agence et j'y reviendrai avec grand plaisir
J. V.
26 oct. 2025
Narima L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil de la part de Amar Disponible et réactif
Anonyme A.
19 oct. 2025
Avis vérifiésignature du contrat sans pouvoir lire le contrat ou avoir l'explication du contrat
Réponse de LILLE Hellemmes
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous n’ayez pas eu l’opportunité de lire ou de recevoir une explication complète du contrat avant signature. Chez Rent A Car, nous nous engageons à ce que chaque client puisse comprendre clairement les conditions de location avant de s’engager. Votre remarque a été transmise à l’agence concernée afin que ce point soit revu avec la plus grande attention. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine location. Bien cordialement, L’équipe Rent A Car Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Sabine S.
19 oct. 2025
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite
Jean paul L.
18 oct. 2025
Avis vérifiéMerci un dépannage très efficace
S. S.
18 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de ma location et le Conseiller est une personne très gentille qui explique bien qui prend son temps et qui est très à l'écoute