La location à Lille Hellemmes offre un service professionnel et chaleureux, avec des véhicules propres et récents. La prise en charge et la restitution se font rapidement, et le personnel est attentif et aimable, garantissant une expérience agréable. De nombreux clients recommandent cette agence pour sa fiabilité et son efficacité.
16 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil, explications claires
11 nov. 2022
Très bon accueil du responsable de l’agence, qui est à l’écoute, honnête et très gentil. L’état des lieux est clair et rapide grâce au logiciel.
11 nov. 2022
Parfait, comme d'habitude. Merci beaucoup William
30 oct. 2022
Voiture très mal préparée avec de nombreux défauts d’entretien : pas de lave glace, régulateur de vitesse défectueux
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
26 oct. 2022
Personnels serviables t
16 oct. 2022
Efficacité,rapidité et de bon conseil a recommander
13 oct. 2022
reste le problème d'assurance de rachat de franchise dont je trouve la technique commerciale pingre.
9 oct. 2022
Super agence. Pro et efficace, le personnel est au top ! Merci William !!!
9 oct. 2022
Pas de commentaire
5 oct. 2022
Agence de hellemmes personnels très gentil accueillant , voiture propre je recommande
4 oct. 2022
Bonjour, Mon interaction avec l'agence n'a pas vraiment été un problème. Cependant le camion 20 m3 que j'ai loué pour effectuer un déménagement n'était pas étanche au niveau du toit. Il a malheureusement plu ce WE et donc la moitié de mes affaires ont été détruite par l'eau. Je souhaites donc un dédommagement de votre part. J'ai des photos prouvant l'infiltration d'eau s'il faut. Bien cordialement, Fabien
3 oct. 2022
Très accueillant. Procédure facile
30 sept. 2022
Véhicule avec de nombreuses micro griffures exterieur ,l"intérieur avec diverses tâches je trouve qu'il ne devriez pas avoir de contrôle sur un véhicule avec autant de coups
30 sept. 2022
Très bien. RAS
26 sept. 2022
Réservation de dernière minute, très bon accueil et véhicule de qualité, au niveau attendu
25 sept. 2022
Accueil très sympathique
24 sept. 2022
Ouverture censée à 14h Personne jusque 14h30... Taxi réservé en attente 3 appels avec réponse mais personne en agence pour un retour de véhicule prévu à 14h
17 sept. 2022
Personnel compétent et agréable
15 sept. 2022
je devais rendre la voiture à _8h00 le mardi 6/07 à l'agence d'helleme mais personne avant 8h30.nous etions deux personnes à atttendre .j'avais un train à prendre.pas satisfait de vos services,peut etre à bientot.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
11 sept. 2022
Très pratique pour un emmenagement/déménagement