L'établissement à Lille Hellemmes reçoit des éloges pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que pour la fluidité des procédures de location. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la réactivité du personnel, soulignant une expérience généralement positive et agréable.
7 mars 2022
Avis vérifiéefficacité ,courtoisie , a recommander
5 mars 2022
Avis vérifiéArnaque sur la restitution. Dégât inventé.
Réponse de LILLE Hellemmes
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document « État des lieux » établi au départ du véhicule avec le client. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes à la suite d’un dégât au véhicule qui vous a été loué. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
3 mars 2022
Avis vérifiéSuper agence impeccable rien à dire je recommande
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès agréable et à l écoute
2 mars 2022
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrés bon acceuil
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès beau véhicule de location
21 févr. 2022
Avis vérifiéAprès 4 ans de location chez un concurrent, c'était ma première location chez Rent A Car. Ça s'est très bien passé, le véhicule était en très bon état, propre et très bien équipé. William qui gère l'agence était très sympathique et à l'écoute. Le seul point à améliorer c'est que le véhicule n'est pas fourni avec le plein et qu'il faut le rendre avec le même niveau. Ça reste un détail face à tous les autres points positifs, en particulier le bon rapport qualité/prix. Je recommande Rent A Car et en particulier cette agence d'Hellemmes, et mes prochaines locations se feront ici :o)
17 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, activité et rapidité,
16 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil à l’agence a revoir .., très désagréable et de mauvaise foi ! L’agent d’accueil me demande un paiement pour un contrat de location societe , mais refuse de me fournir une facture .
Réponse de LILLE Hellemmes
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
15 févr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et rapide.
9 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien, la personne qui s'occupe du magasin est très sympa. voiture propre et en très bon état
26 janv. 2022
Avis vérifiéRas
12 janv. 2022
Avis vérifiétres bonne experience avec cette societe
Avis vérifiéTrès satisfaite
12 janv. 2022
Avis vérifiéSuper location. Personnels serviables et à l'écoute. Véhicule impeccable.
5 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel très aimable et arrangeant. Merci en particulier à Williams pour son professionnalisme lorsqu’il a fallut prolonger notre location.
5 janv. 2022
Avis vérifiéExperience très satisfaisante
29 déc. 2021
Avis vérifiéSuper accueil à Lille hellemmes personnel à l’ecoute Et très aimable
23 déc. 2021
Avis vérifiéC'était top le personnel sympathique rien à dire