L'établissement à Haubourdin est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, ainsi que pour la propreté et la qualité des véhicules de location. Les clients soulignent une simplicité dans les transactions et un service impeccable.
13 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel efficace et agreable
8 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfait à tous les niveaux
6 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil service et tarif aucun probleme
5 sept. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
1 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent.
23 août 2022
Avis vérifiéfacile
16 août 2022
Avis vérifiéProfessionnel
3 août 2022
Avis vérifiéSérieux, suivi, Dommage que vous ne louiez pas de véhicule avec attache remorque
Avis vérifiéSatisfait
3 août 2022
Avis vérifiéPersonnel très compétent véhicule très propre et bien entretenu
3 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ce service.
31 juil. 2022
Avis vérifiéDisponible et accueillant
31 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très gentil et accueillant. Véhicule bien
21 juil. 2022
Avis vérifiéÉquipe disponible et sympathique. Véhicule de prêt fourni par l agence mais facturé via mon assurance donc pas d avis sur les prix.
21 juil. 2022
Avis vérifiéJe conseillerais sans soucis rent a car
20 juil. 2022
Avis vérifiéLe départ a été laborieux avec des échanges compliqués avec la plateforme pour la prise en charge. Le personnel au comptoir a eu peur d’une ‘arnaque ‘ à la prise en charge. Pour le retour, je suis arrivé sur place pour l’ouverture à 14h. L’agence n’a ouvert qu’à 14h45!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver notamment si un véhicule a été restitué en retard ou si une agence ferme brièvement afin d'effectuer une mission de convoyage alors qu'elle n'a pas de départ prévu initialement. Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Avis vérifiéAu top !
20 juil. 2022
Avis vérifiéAgence avec personnel très compétant et très aimable.
14 juil. 2022
Avis vérifiéSérieux pratique et abordable
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande !