L'établissement à Cambrai offre un service rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et des véhicules en excellent état. Les clients apprécient particulièrement la simplicité des formalités et la qualité du service.
Patrick L.
3 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, trouvé rapidement, véhicule de prêt en excellent état.
J. R.
3 juin 2026
Avis vérifiéAgent d'accueil très cordial. Merci.
Haregua B.
1 juin 2026
Jacqueline D.
1 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de bons conseils Véhicules impeccables.
F. S.
31 mai 2026
Avis vérifiéSimple rapide et efficace cela à correspondu à mes attentes.
S. H.
30 mai 2026
Avis vérifiéJe recommande
Jean marc V.
29 mai 2026
Avis vérifiéle vehiculle etaiit trop petit
P. O.
28 mai 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide du véhicule. Bon accueil.
M. J.
27 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et serviabilité de la personne qui c'est occupé de moi sur Rent car cambrai. Très professionnel. Véhicule à la hauteur de mes attentes. Bravo pour cette expérience en tiguan ! J'ai adoré cette voiture.
Martine P.
26 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Réception du véhicule conforme à mes attentes
V. V.
26 mai 2026
Avis vérifiéJe recommande rentcar les yeux fermés' merci á la personne qui s'est occupé de moi.
E. T.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude.
David B.
25 mai 2026
Avis vérifiéTop
M. D.
23 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil, personnel très agréable. Très rapide dans la gestion des dossiers et arrangeant pour prolonger une location
Gilbert N.
22 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait de l agence
E. T.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon contact
M. L.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience Personnel tres agréable Je ne regrette pas
Pascal L.
15 mai 2026
Avis vérifiébonjour problème pas de lave glace antenne extérieur casser donc impossible d ecouter la radio
15 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très mauvais Personnel masculin pas sympa du tout mais la fille qui a réceptionné le vh en revanche est très à l'écoute.
Réponse de CAMBRAI
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Nous regrettons que l’accueil en agence n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour a été transmis à l’agence. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Gwenaelle B.
15 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel tres agréable et tres a l ecoute