L'établissement Rent A Car à Cambrai offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la simplicité des réservations.
L. D.
1 juin 2025
Avis vérifiéImpeccable
Barbara J.
27 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable, tout est bien expliqué ( caution, assurance, tour du véhicule) Si je dois relouer une voiture je n'hésiterai pas, je reviendrai.
Nathalie F.
25 mai 2025
Avis vérifiéJe suis tres ravis d'avoir louee chez Rent A Car; Aucun soucis,
Anonyme A.
20 mai 2025
Avis vérifiéRapide, simple et efficace.
O. T.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, juste une griffe sur la jante 300 euros cela fait cher payé
L. C.
17 mai 2025
Avis vérifiéSuper rien a dire
C. B.
12 mai 2025
Avis vérifiéA
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Patrick B.
Avis vérifiéTrès professionnel
F. B.
7 mai 2025
Avis vérifiéUn accueil déplorable à la prise en main du véhicule comme à la restitution. L'agent prend des aires arrogants en pensant s'adresser à un enfant. On a l'impression de passer un examen au retour. Après avoir nettoyé le véhicule comme demandé, on remet en question sa propreté extérieure en oubliant qu'entre la station de lavage et l'agence, il y a un trajet à effectuer, sur des routes actuellement poussiéreuses. Une griffe a été détectée (effectivement), mais il y a une manière de dire les choses. Cela s'appelle la courtoisie.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Alain O.
A. C.
6 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel à votre écoute , dossier de location reçu rapidement tout se passe par mail tout est bien fait
Jerome D.
5 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon service.
Florian P.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTout était parfait. Idéalement, j'aurais aimé aussi pouvoir rendre le véhicule la veille au soir, en déposant la clé dans une boite à lettres, mais j'ai pu m'organiser autrement.
Anonyme A.
30 avr. 2025
Avis vérifiéConforme et sympathique
B. L.
23 avr. 2025
Avis vérifiéRéactif
X. D.
23 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien ,jai une amie qui est tombé en panne ,je lui est dit d allez voir pour louer une voiture a RENT A CAR CAMBRAI
Didier F.
22 avr. 2025
Avis vérifiépeu de personnel
D. C.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne entreprise, sérieuse,s adapte à la situation
A. D.
18 avr. 2025
Avis vérifiéAgent hautain
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
N. G.
13 avr. 2025
Avis vérifiéSérieux et sympathique.