L'établissement Rent A Car à Cambrai offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la simplicité des réservations.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéFacilité de location
12 août 2022
Avis vérifiéDémarche de prise en charge et restitution rapide
4 août 2022
Avis vérifiéVéhicule différent de celui réservé (12 m3 au lieu de 6m3) ce qui a rendu l'entrée dans mon garage impossible (déménagement plus galère que prévu). En plus on me proposait un automatique au début (que j'ai refusé). Bref, la mojndre des choses est de proposer à l'avance un éventuel changement, et de ne pas mettre le client devant le fait accompli !!!!!!!!
Réponse de rentacar.fr
3 août 2022
Avis vérifiéMerci pour l'accueil qui m'a été réservé par le personnel Rent A Car cambrai.
31 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel du responsable à l'écoute de mes souhaits. Un seul regret, et il n'y est absolument pour rien, le véhicule loué n'était pas équipé d'un régulateur de vitesse, seulement d'un limiteur ce qui de jours est peu courant, et peu agréable.
20 juil. 2022
Avis vérifiéSimple et efficace
6 juil. 2022
Avis vérifiéUne personne accueillante sympathique et disponible qui répond à toutes vos questions
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon service
1 juin 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux Prix attractif Véhicule de qualité
26 mai 2022
22 mai 2022
Avis vérifiénon recommandé
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
17 mai 2022
Avis vérifiénickel
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien très bon service et accueil très agréable. Merci.
27 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil. Véhicule neuf, propre et fonctionnel.
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne pris en charge
Avis vérifiéBonne agence
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du personnel, ainsi que du véhicule loué. Juste petit bémol les locaux auraient peut-être besoin d un petit coup de jeune .
13 avr. 2022
Avis vérifiéR.a.s.