L'établissement Rent A Car à Maubeuge - Louvroil se distingue par son accueil chaleureux, un service rapide et une équipe professionnelle, notamment Axelle et Hugues. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la réactivité du personnel. Une expérience généralement très satisfaisante.
20 août 2022
Avis vérifiéTrès contente du professionnalisme de Rent A Car à Louvroil. Personnel très avenant et de très bons conseils. Véhicule impeccable
20 août 2022
Avis vérifiéSatisfait
18 août 2022
Avis vérifiéService rapide avec les conseils avisés!
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bien comme location
17 août 2022
Avis vérifiéJ'ai eu un contact avec une Madame et un Monsieur de chez Rent A Car très aimable et surtout très humain d'une très grande gentillesse et qui connaissent parfaitement leur métier.
14 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil , de bonnes explications , camions impeccable Rapidité , courtoisie , professionnalisme
13 août 2022
Avis vérifiéchoix et tarifs raisonnables
11 août 2022
Avis vérifiéRAS - Accueil souriant, personne professionnelle et bienveillante.
11 août 2022
Avis vérifiéToujours efficaces et professionnels
10 août 2022
Avis vérifiétrès bonne expérience. Prêt d'un véhicule pratiquement neuf. Accueil très agréable
6 août 2022
Avis vérifiéL'accueil était très cordial et les informations données très claires. Le véhicule était en très bon état et propre.
5 août 2022
Avis vérifiéBonne agence et bon accueil aucun problème Je recommande
3 août 2022
Avis vérifiéLa personne qui m'a donné puis repris le véhicule est très professionnel et fort sympathique. Je recommande vivement !
3 août 2022
Avis vérifiéParfait. Un accueil sympa, un tarif adapté. Que demander de plus?
2 août 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et aimable
23 juil. 2022
Avis vérifiéLes deux agents de Rentacar Louvroil sont très professionnels et expérimentés. Très à l'écoute de nos besoins et nos demandes. Agence à recommander sans hésitation! Bravo à eux deux!
20 juil. 2022
Avis vérifiéVraiment satisfait
19 juil. 2022
Avis vérifiéBien reçu et bien conseillé .location adapté à nos besoins.
15 juil. 2022
Avis vérifiééfficace,prix abordable , seul bémol dommage qu'il n'y est pas plus de voitures fun (style fiat 500 , mini ,alfa ou bmw) et en automatique.
6 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique, accueillant et souriant.