Le service à l'agence Rent A Car de Lens est reconnu pour son accueil chaleureux et sa rapidité. Les clients apprécient la compétence du personnel et la propreté des véhicules, garantissant une expérience de location très satisfaisante.
M. L.
8 janv. 2025
Sans souci
Iosif B.
4 janv. 2025
Le prix discuté au téléphone est le même que celui en agence
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Thierry V.
27 déc. 2024
ras
Yves C.
27 déc. 2024
RAS
Emilie F.
20 déc. 2024
Personnel sympathique, véhicule neuf et propre, je recommande
Cindy M.
19 déc. 2024
Personnel à l'écoute
Bonte vincent B.
29 nov. 2024
même si l'accueil initial a été agréable, j'ai trouvé que le jour de mon retour, l'agent n'a pas été honnête, il a découvert une mini mini mini griffe sur le coté droit ainsi qu'une autre sur l'enjoliveur avant gauche et s'est empressé de la noter sur son rapport. En parallèle, j'ai rendu la voiture avec plus de carburant qu'au départ, cela a été noté également mais que va t'il sa passer financièrement?...je ne sais pas!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre retour concernant votre expérience et regrettons votre sentiment d'insatisfaction. Lors du retour du véhicule, toute nouvelle dégradation est effectivement relevée par l’agent en charge de l’état des lieux. Cela fait partie de notre processus visant à identifier et consigner tout dommage, en nous basant sur le relevé effectué au départ. Pour ce qui est du surplus de carburant, nos conditions générales de location stipulent que le véhicule doit être restitué avec le même niveau de carburant qu’au départ. Par conséquent, un excédent de carburant ne fait pas l’objet d’un remboursement. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
S. L.
26 nov. 2024
Voiture dangereuse (pare brise très sale a l'intérieur). pas de voiture disponible alors que réservée. Obligé d'appeler plusieurs fois alors qu'on vous répond « je vous rappelle dans 5min » ou « je suis tout seul, rappellez demain »
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, L’équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
H. P.
17 nov. 2024
experience fluide et facilitée
C. G.
10 nov. 2024
Très bon service personnel compétent etagreable
Jean K.
30 oct. 2024
Remise et récupération conformes aux prévisions. Tute bene.merci
N. M.
29 oct. 2024
Très bon accueil, bon service.
Nelly M.
23 oct. 2024
Très bon accueil Véhicule impeccable
V. D.
20 oct. 2024
Service de qualité et personnel très bienveillant
Jean paul D.
18 oct. 2024
Fidèle client depuis plus de 10 années, toujours aussi satisfait de l'accueil, personnel qualifié et souriant. Je continue pour la suite.
N. M.
17 oct. 2024