L'établissement Rent a Car à Lens offre un excellent accueil avec un personnel compétent et professionnel. Les clients apprécient la rapidité du service et la qualité des véhicules, rendant leurs expériences très satisfaisantes.
28 mai 2023
Avis vérifiéGalère pour faire le demie plein ça serait plus judicieux de faire le plein
22 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil, prestations conformes à mes attentes, j'ai également apprécié le prédossier rempli la veille sur internet qui permet de gagner du temps . Une bonne organisation. J'y retournerai sans hésitation.
19 mai 2023
Avis vérifiéHormis la panne de batterie du véhicule, j'ai tout de même eu le droit à un changement (pour mieux) sans surcoût et l'extension de la durée de location est restée indexé sur le prix du premier véhicule. Les tarifs par rapport à la concurrence sont compétitifs.
18 mai 2023
Avis vérifiéMadame et Monsieur sont très sympa, arrangeant et professionnel 👌🏼
15 mai 2023
Avis vérifiéService impeccable merci beaucoup
11 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence avec le monsieur de l’accueil rapide efficace et très professionnel.
10 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande et j y retournerai
8 mai 2023
Avis vérifiéLe seul bémol est qu'il n'y a pas le plein dans le véhicule quand on le prend.
8 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande fortement Rent A Car.
6 mai 2023
Avis vérifiéSatisfait
6 mai 2023
Avis vérifiéBien accueil professionnel et sympathique
27 avr. 2023
Avis vérifiéà votre écoute
26 avr. 2023
Avis vérifiéVoiture en panne sur autoroute et aucune voiture de remplacement sachant que nous avions pris un contrat sérénité super déçu 😡😡😡😡
Réponse de LENS
26 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent, aimable Voiture propre , de qualité,
1 avr. 2023
Avis vérifiéExpérience satisfaisante
31 mars 2023
Avis vérifiéExpérience réussie
28 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel au top Véhicule de prêt une pépite a conduire
15 mars 2023
Avis vérifiésastisfait