L'agence de Bethune se distingue par un personnel sympathique et professionnel, offrant un service rapide et des véhicules conformes. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la propreté des voitures.
F. D.
23 nov. 2024
Avis vérifiéManque de choix de véhicules... Est ce du au succès ?...
B. D.
21 nov. 2024
Excellent
C. R.
20 nov. 2024
Très bon accueil personnel au top je n héritera pas à y retourner
Stephane G.
17 nov. 2024
Agence agréable et pratique
Jean noel C.
17 nov. 2024
Excellente automobile
M. C.
11 nov. 2024
Bonsoir, j'ai oublié de vous dire que j'ai eu beaucoup de problème au démarrage.
Alexandre B.
8 nov. 2024
Je recommande ! personnel très gentil ! Véhicule au top egalement Encore merci
C. G.
7 nov. 2024
En arrivant pour prendre le camion, le haillon ne fermait pas correctement, et la boite de vitesse n'était pas celle que j'avais réservé sur internet. Je ne suis pas contente parce qu'au lieu de me proposer immédiatement un autre véhicule lorsque nous avons vu ces dysfonctionnements, j'ai dû vraiment insister ! Comment rouler sous la pluie avec un camion plein de cartons qui prend l'eau par le haillon ?? Je suis partie avec 1h15 de retard sur mon horaire... Donc avec cette agence, ne pas hésiter à rester droit dans ses bottes, et à exiger ce pourquoi vous avez payé.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu pleinement à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Mohamed K.
5 nov. 2024
Bon service
E. Z.
5 nov. 2024
équipe de Béthune , trés profesionnelle et sympathique
Bernard S.
3 nov. 2024
Pas apprécié l accueil téléphonique que nous avons eu avec l opératrice qui nous a répondu.
O. D.
1 nov. 2024
Franchise trop élevé en cas de vol... Sur une chose sur laquelle on n y peut rien
Pascal N.
31 oct. 2024
je me suis rendu au bureau pour rendre le véhicule et personne pour le réceptionné pendant 30mn , ensuite au retour de la responsable il m'a été signalé que je devais rendre le véhicule lavé !!!!! chose que j'ai faite le lendemain pour évité une pénalité chose que je n'ai jamais eu chez les concurrents j'ai toujours rendu le véhicule loué sans le lavé!!!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Dans notre réseau, il est effectivement demandé que le véhicule soit rendu dans un état de propreté raisonnable, conforme à celui de son départ. Cette pratique permet de garantir un service optimal. Nous notons également l'attente rencontrée pour la restitution, et nous regrettons les désagréments occasionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
F. L.
29 oct. 2024
C. D.
27 oct. 2024
Accueil sympathique et remise du véhicule dans les temps.
23 oct. 2024
RAS
Celine O.
23 oct. 2024
la dame à l'accueil est adorable
Jeanpaul C.
22 oct. 2024
Accueillants et réactifs sur Béthune pour trouver un prêt de véhicule adapté aux besoins, avec un prix correct en regard de la concurrence.