BORDEAUX GARE chez Rent A Car donne surtout l’impression d’un établissement où la prise en charge est simple et fluide. Les clients décrivent un accueil chaleureux, des conseillers disponibles et des démarches rapides, du départ au retour du véhicule.
"Super accueil par Kévin et Maxime. Je recommande à 100%. Efficacité, gentillesse et professionnalisme."
"courtoisie et professionnalisme"
"La location s'est parfaitement déroulée au départ et au retour, personnel disponible, voiture propre."
"Parfait du début à la fin ! Super collaborateur et collaboratrice. Accueil top ! ? Voiture prête et bien n ligne avec la resa. Merci !"
"Voiture sans problèmes, personnel sympathique et contrôle à la prise/remise de véhicule fiable."
"Je suis entièrement satisfait du service ; nous avons eu une très bonne voiture même sans réservation. L'employé était extrêmement sympathique et…"
Je suis entièrement satisfait du service ; nous avons eu une très bonne voiture même sans réservation. L'employé était extrêmement sympathique et très professionnel – tout était parfait.
"Top ! super accueil et rapide pour la récupération et dépose de la voiture. (gare de bordeaux)"
"L'échange entait fluide, le staff très clair et serviable. On est satisfaits de l'expérience"
"Efficace, aimable et ponctuel"
3 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et service parfaits, merci !
Arnaud G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéFormalités simmplifiées au mieux, au départ, en cas de prolongation et à la restitution du véhicule. Personnel très réactif et à l'écoute.
D. D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, le personnel est à l'écoute et réactif.
Natacha A.
Avis vérifiéMerci
M. A.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire impeccable service, je recommande.
J. P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéGlobalement fort bien passé mais mon choix de véhicule n'était pas judicieux.
G. M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent service. Agence proche de la gare de Bordeaux. Personnel très sympathique et pro. Mention spécial à Kévin. Remarque : nous n'avons pas eu de dommage sur le véhicule donc ne ne pouvons pas juger du service dans ce cas.
B. B.
Avis vérifiéParfait. Merci.
Pascal K.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRéactivité et corection rapide suite a un changement de date suite au grève
R. R.
Avis vérifiéBelle expérience
Theotim M.
Avis vérifiéParfait !!!
C. L.
Avis vérifiéTrès bon service de location ! Véhicule quasi neuf
Wilfried D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne à l'accueil et à la réception du véhicule très pro, souriante, réactive et à l'écoute.
S. R.
2 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, j'ai dû prolonger deux fois ma location, sans souci. Je vous recommande cette agence.
Audrey M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnalisme, rapport qualité
Isaac D.
Avis vérifiéTop
Rodrigue A.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLe délai de la restitution du caution est très long.
J. B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience dans cette agence l'équipe est sympathique et de très bons conseils ! Je recommande vivement !
Catherine M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil au téléphone et sur site. Rapidité de mise à disposition du Véhicule en parfait état d'entretien. Idem pour le retour. Personnels très sympathique et professionnels
F. D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et rapide prise et rendu de vehicule. Il faudrait que les annulations soient possible. À la lumière de mon experience, Je recommande.