L'établissement Rent A Car à Bordeaux Gare est apprécié pour son équipe compétente et accueillante. Les clients soulignent l'efficacité du service et la qualité des véhicules. Les expériences sont globalement positives, avec un personnel à l'écoute et très professionnel.
8 févr. 2024
Avis vérifiéLa voiture n’était pas nettoyé (état minable), il y avait que 2 barres d’essence.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur l'état de propreté du véhicule qui vous a été attribué. Nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Vous signalez que le véhicule n'avait pas suffisamment de carburant. Nous souhaitons vous informer que nous n'opérons pas sur le principe du plein au sein de notre réseau d’agences. Il est attendu que vous restituiez le véhicule avec le même niveau de carburant que celui indiqué dans l'état du véhicule établi au départ. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
5 févr. 2024
Pas de cases non concerné, que j’aurai utilisés pour plusieurs réponses ajouts que j’ai une location par l’assistance. Je ne connais pas le tarif par exemple, je n’ai pas eu à négocier les conditions. Par rapport à une autre loueur je n’ai pas eu une offre de sur assurance qui s’était révélée totalement chère et superflue. Un peu plus honnête !
5 févr. 2024
L’amabilité donne envie de revenir
5 févr. 2024
Très bien personnel très compétent
Très satisfaite
3 févr. 2024
Très bien.
25 janv. 2024
Parfait Accueil sympathique, voiture de qualité
24 janv. 2024
Agence très sérieuse et pro
21 janv. 2024
Bon accueil. À l'écoute du client et trouve des solutions adaptées en cas de changement de dernière minute.
20 janv. 2024
Tout c'est bien passé. Équipe avenante et sympathique.
20 janv. 2024
RAS merci
18 janv. 2024
personnel accueillant, professionnel
Tout était parfait
17 janv. 2024
PRISE EN CHARGE PAR MON ASSURANCE SUITE A UNE PANNE DE MON VEHICULE, les 7 premiers jours ont été pris en charge. J'ai trouvé le prix de 80€ par jour supplémentaire trop élevé par rapport a ce qui se pratique ailleurs. Mais la facture était moins élevée que prévue.
17 janv. 2024
Bien accueillie, verification avant départ et au retour faite en bonne et due forme, rien a redire. La voiture et impec pour ces quelques jours à Bordeaux. Merci beaucoup !
16 janv. 2024
Très bonne agence
15 janv. 2024
Équipe très sympathique, très professionnelle. Des gens dynamiques et, surtout, souriants et de bonne humeur, ce qui est si rare dans ce pays que cela vaut la peine d’être souligné! A recommander absolument
15 janv. 2024
Tout s’est bien passé, une équipe à l’écoute des besoins
14 janv. 2024
Très sérieux, très pro
14 janv. 2024
Prise en charge par l assurance. Dommage qu'il n y ai que la moitié du plein d essence.