L'établissement de Bordeaux Gare se distingue par son équipe sympathique et professionnelle, un accueil chaleureux, et des véhicules en excellent état. Les services fournis sont appréciés pour leur réactivité et leur efficacité, offrant une expérience globale positive.
16 juin 2021
Avis vérifiéUn accueil désagréable malgré notre bonne volonté. Absence de masques du personnel à l’intérieur et à l’extérieur de l’établissement. Un Check véhicule sur une sortie de parking. Un véhicule dans un état deplorable, enfoncé de partout, « ce n’est que de la carrosserie » certes mais absence de voyants sur les côtés parce qu’arrachés, des essuies glace inutiles alors qu’il pleuvait… DANGER Habitacle très sale. Présence de papiers/boîtes à gâteaux/miettes/oreoles de café. Nettoyage donc absent… normes covid de désinfection inexistantes évidemment puisque le véhicule n’avait pas été nettoyé. Le plein non fait. Et tout ça pour plus de 300€… ce n’est pas sérieux du tout. Plus jamais chez Rentacar. Je ne conseillerai jamais cette agence, bien au contraire. En plus pas de parking et pas de solution de stationnement pour le retour… dommage. Aucun contrôle, aucun respect.
Réponse de BORDEAUX GARE
Bonjour, Nous tenons tout d?abord � vous remercier d?avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et � nous excuser pour le d�sagr�ment que vous avez rencontr� avec le v�hicule. Nous avons d?ores et d�j� transmis votre commentaire au responsable d?agence afin qu?il sensibilise l?�quipe sur le service que nous nous devons d?apporter � notre client�le ainsi que sur l?�tat des v�hicules que nous mettons � la disposition de nos clients. Nous sommes sinc�rement d�sol�s que votre exp�rience client au sein de notre r�seau n?ait pas �t� � la hauteur de vos attentes. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du r�seau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez � Rent A Car. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
2 juin 2021
Avis vérifiéAgence de location sérieuse
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec l'agence de Bordeaux Saint Jean Gare
2 juin 2021
Avis vérifiéConforme a mes attentes. Très bon rapport qualité prix. Prise et restitution du véhicule rapide et efficace.