Le magasin Rent a Car du Haillan se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant un service rapide et efficace. Les véhicules sont en excellent état et l'organisation est très bien appréciée, rendant l'expérience de réservation fluide et agréable.
6 août 2025
Avis vérifiéL'agence du Haillan nous a tres bien recue, véhicule propres et entretenus, bonne équipe à l'écoute du client
Valerie P.
6 août 2025
Personnel très aimable, et arrangeant
Christian V.
3 août 2025
Perfect
Fabien O.
2 août 2025
Très bonne expérience. Accueil très bon. Véhicule en super état. Mieux que celui que je devais avoir normalement.
1 août 2025
Tout c'est très bien passé
Kevin B.
1 août 2025
Très bonne expérience et service. Disponibles et à l'écoute. Seul petit problème lors de la location : le standard téléphonique était indisponible.
Gilbert S.
Qualité prix excellent Bon accueil
B. F.
30 juil. 2025
La prise en charge s'est bien déroulé, mais peut prendre du temps s'il y a d'autre client avant vous (30 minutes pour ma part). Le minibus était en très bon état (moins de 200km au compteur), confortable et économe (7.7l/100km sur 3400km) pour sa capacité de cargaison (9 places plus valises). Les tarifs et conditions de location sont très compétitifs (kilométrage illimité). La remise était super rapide et on a été reconduit à 7h30 à l'aéroport par un employé qui a accepté de nous porter avant les heures officielles d'ouverture pour attraper notre vol. Super satisfait du service et du coût.
H. T.
30 juil. 2025
Everything went very smoothly from start to finish. Car was good and had no issues returning it. I often worry when you give the car back the company try to charge you for things you didn't do but full deposit was returned. Would definitely use again.
A. M.
29 juil. 2025
Très bon rapport qualité-prix.
Guy M.
28 juil. 2025
Service impeccable
Bernard C.
27 juil. 2025
Très satisfait de la prestation dans sa globalité
M. R.
26 juil. 2025
Un accueil super. Très pro et efficace Merci
Alain P.
25 juil. 2025
excellentes
Chantal L.
25 juil. 2025
Aucun souci pour la location d'une semaine avec rent'acar. Les employés sont très sympathiques et à l'écoute. Accueil très chaleureux, c'est agréable.
Reinaldo C.
24 juil. 2025
Très pro.
Vincent R.
23 juil. 2025
Plus coûteux qu'une location en grande surface, mais véhicule disponible lorsque j'en ai eu besoin. Très bon accueil, véhicule en parfait état (23.000 km au compteur), procédure de prise de véhicule et retour plutôt rapide. Le service est là
Michelle G.
23 juil. 2025
Excellent accueil Véhicule propre et performant