À ARCACHON, l’établissement revient souvent pour son accueil chaleureux et son équipe à l’écoute. Les clients décrivent une prise en charge simple, rapide et rassurante, avec des solutions trouvées facilement et une vraie impression de sérieux.
"Très bon accueil"
"Tres bon accueil"
"Accueil et organisation parfaite ! Merci à toutes les deux pour votre sourire"
"Super Accueil et prise en charge. J'ai eu un véhicule super récent et en très bon état. Très bonne expérience ?"
"La personne de l'accueil est adorable, souriante et prévenante. La voiture était impeccable. Service de réception de départ et de retour efficace et…"
"Équipe professionnelle et sympathique à l écoute"
"Efficace et rapide"
"Personnel très agréable et rapide pour trouver des solutions"
"sérieux disponibilité"
Claire D.
24 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
I. G.
22 sept. 2026
Avis vérifiéRapide sérieux véhicule propre
J. P.
21 sept. 2026
Avis vérifiéRas parfait
E. A.
18 sept. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil
Marion V.
18 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience !
David Q.
17 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil et organisation parfaite ! Merci à toutes les deux pour votre sourire
Isabelle S.
16 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience à l'agence Rent a Car Arcachon. Je recommande
C. R.
16 sept. 2026
Avis vérifiéSuper Accueil et prise en charge. J'ai eu un véhicule super récent et en très bon état. Très bonne expérience ?
B. L.
15 sept. 2026
Avis vérifiéRien à dire
M. P.
15 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel compréhensif et arrangeant!
V. G.
11 sept. 2026
Avis vérifiéRapport client agence hyper simple et sympathique
Michele D.
10 sept. 2026
Avis vérifiéprestation satisfaisante
M. C.
8 sept. 2026
Avis vérifiéLa personne de l'accueil est adorable, souriante et prévenante. La voiture était impeccable. Service de réception de départ et de retour efficace et rapide.
C. S.
8 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil vraiment exceptionnel par Cécile
Florence F.
6 sept. 2026
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et sympathique à l écoute
M. L.
6 sept. 2026
Avis vérifiéEfficace et rapide
Y. I.
Avis vérifiéTrès bon accueil
F. M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à cette agence d'Arcachon, véhicule propre, bonne expérience générale
Anonyme A.
4 sept. 2026
Avis vérifiéPour moi je estime un service parfait déconseille à l'écoute merci de votre prestation
T. A.
Avis vérifiéAccueil parfait merci