Avis client de ARCACHON 33120

Evaluations de Rentacar ARCACHON 33120

Avis client

 
Très bon accueil et location bien déroulée, avec un véhicule propre et agréable à conduire. Equipe fort sympathique
le 09/12/2021 par .
suite à une expérience du 25/11/2021

Avis client

 
très bon acceuil, suite a un problème personnel, j'ai du écourter la location et la personne m'a très bien arranger, je reviendrais certainement vers cette agence
le 08/12/2021 par .
suite à une expérience du 22/11/2021

Avis client

 
La personne qui m a reçu était très professionnelle et très sympathique.
le 01/12/2021 par .
suite à une expérience du 15/11/2021
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Je remercie la personne qui m'a reçue à l'agence d'Arcachon pour son amabilité et son professionnalisme.
le 26/11/2021 par .
suite à une expérience du 12/11/2021

Avis client

 
Le camion réservé un mois à l'avance n'était pas disponible. Un camion de remplacement a été récupéré par l'agence : pas de point d'ancrage, ni de sangle. Forte odeur d'essence dans la cabine et le camion ; trace d'essence sur plus des 2/3 de la surface du camion. Bof ... Personnel dévoué, néanmoins ...
le 22/11/2021 par .
suite à une expérience du 06/11/2021
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Nul. Aucune notion Client.
le 17/11/2021 par .
suite à une expérience du 06/11/2021
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Très bon acceuil
le 04/11/2021 par .
suite à une expérience du 23/10/2021

Avis client

 
Top
le 03/11/2021 par .
suite à une expérience du 19/10/2021

Avis client

 
tres bien
le 03/11/2021 par .
suite à une expérience du 19/10/2021

Avis client

 
BON SERVICE
le 02/11/2021 par .
suite à une expérience du 18/10/2021
  • Page / 13

Magasin ARCACHON 33120

ARCACHON 33120

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
51 boulevard du Général Leclerc
33120 ARCACHON
Téléphone :
0556540102
Recommander :
Website :
Contact :
arcachon@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
693

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus