Evaluations clients Arcachon
Rien a dire ,tout à dire ,tout à été parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE E.
Excellent accueil très professionnel Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
Je remercie l'équipe et tout particulièrement Sandrine qui est à l'écoute de ses clients afin de nous proposer la solution la mieux adaptée selon notre besoin. J'ai loué un véhicule en longue durée et plusieurs fois et j'ai été très satisfaite de la prestation, du véhicule conseillé et du professionnalisme. Je recommande vivement et j'y reviendrai avec plaisir si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
La qualité du service à l' agence d' Arcachon
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Prestation correcte.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
toujours dispo, du choix dans les véhicules , les formulaires sont remplis en 10min ,reçu avec le sourire a l'aller comme au retour, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN V.
RAS, tout s'est bien passé. La récupération de la voiture a été rapide grâce au pré enregistrement
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Accueil agréable et livraison du véhicule efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Excellent accueil au départ et arrivée Fermeture du bureau à 17h30 si tôt !!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Très bonne expérience,accueil et conseils parfaits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Accueil très agréable, Contrat conforme à nos attentes. J'aurais aimé une radio et un GPS pour faire 1300 km, dans l'utilitaire
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
un accueil souriant et professionnel des démarches claires et simples
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Toujours efficace et equipe tres aimable
Excellent accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Il manque la possibilité de location à la demie journée
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Réception prise en charge et informations à l'aller comme au retour , tout était parfait en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
rien à signaler, bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Très bon accueil, très efficace et très agréable Véhicule plus très fraîche et malodorante
Avis du , suite à une expérience du par SANDIRNE S.
Personnel disponible, aimable et orienté solutions. beaucoup de flexibilité durant toutes les phases de la location. Merci, c'était très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
rien a signaler tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Personnel très accueillant, véhicule impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Service au top L'accueil est toujours agréable et les tarifs attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
Le véhicule m'ayant été fourni par l'assistance constructeur ne pouvons pas donner d'autres appréciations.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.
Accueil chaleureux ,tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Bonne agence. Il serait souhaitable de pouvoir bénéficier de location à la demi-journée
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
personnel souriant très à l'écoute et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
La voiture n'était pas adaptée a notre tranche d'âge
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE L.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Tres Bien.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
J ai fait appel à vous suite panne moteur .Très bonne réactivité. 208 a la hauteur de ma Mini .
Avis du , suite à une expérience du par GILLES J. *
Facilité en face gare. Véhicule conforme à demande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Accueil et personnel irréprochable. Par contre l'état du véhicule(sale mauvais état carrosserie etc…), laisse à désirer louer en 2024 un véhicule sans autoradio sans sans Bluetooth pour le téléphone sans recharge USB fonctionnel il n'est pas concevable pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par GWEN F.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
tres bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES C.
Une agence à l'écoute de ses clients, et qui essaie de leur rendre le meilleur service
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Madame Sandrine est une employée exemplaire et très attentionnée pour les vlient
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
La voiture mise à disposition le jour de la location n'est pas celle prévue lors de la commande. (promis une Audi A4 livré un Grand Scénic) Voiture non nettoyé intérieurement manque un enjoliveur de roue . Manifestement personnel en sous effectif sur ce bureau qui malgré sa bonne volonté ne peut pas faire de miracle !...
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous faisons suite à votre mail. Lorsque vous effectuez une réservation, vous sélectionnez une catégorie et non un modèle de véhicules en particulier. Vous trouverez sur notre site internet l'ensemble des catégories de véhicules : - https://www.rentacar.fr/vehicules-tourisme - https://www.rentacar.fr/vehicules-utilitaires - https://www.rentacar.fr/aller-simple Veuillez prendre en compte nos excuses concernant l'état du véhicule, nous allons effectuer un rappel auprès de notre équipe afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons également à votre disposition pour tous renseignements complémentaires. Notre centrale de réservation se tient à votre disposition au 0 891 700 200, du lundi au vendredi de 8h à 18h30 et le samedi de 9h à 18h. Bien à vous, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Tout s'est parfaitement bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
accueil tres humain , bonne prestation .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE N.
Très professionnel et toujours disponible. Merci à Sandrine et l'équipe de l'agence d'Arcachon
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *
Une équipe très professionnelle, toujours prête à rendre service
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES C.
Très bon accueil. Réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Malgré des excuses de la part de la personne de l agence d Arcachon je trouve regrettable que le vehicule soit donné sale. De plus l'agence m a indiqué que le plein de carburant avait été effectué alors que cela est faux car j ai remis 19€ de carburant avant de rendre le véhicule alors que je n ai parcouru que 50kms
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire concernant l'état de propreté du véhicule au départ. Nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Concernant le carburant, il convient de restituer le véhicule au même niveau qu'au départ comme notifié à nos conditions générales de location. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Tout est parfait , l'accueil,les horaires,le véhicule,les explications
EXCELLENT SERVICE!
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
Très bon rapport qualité/prix. Personnel très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Tout c’est bien passer merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
satisfaction,je réserve depuis longtemps et je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Toujours autant de professionnalisme , accueil prise en charge explications si nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Professionnalisme et efficacité à l'agence d'Arcachon
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Très satisfaite de l'accueil de Sandrine et de la location
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Excellent accueil et très à l’écoute. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC H.
prise en charge rapide et jeune femme très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE D.
Très satisfaisant..
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Très bien accueillis et accompagnés.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Bonne expérience en partie grâce à Sandrine. Agence d'arcachon
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Accueil très agréable la personne vraiment très aimable
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE L.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Très bon accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE K.
Le teservoir n etait pas plein j ai remis12 litres alors que nous avons effectué 80 km et on me dit qu il n'était tjrs pas plein ? Je demande une ristourne pour une prochaine fois. La voiture n était pas très propre. Autrement tout etait OK personnel et voiture.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous assurer que nous prenons en compte votre insatisfaction quant au niveau de carburant au départ et à votre expérience globale avec nous. Pour rectifier cela, nous confirmons notre engagement à vous offrir un geste commercial lors de votre prochaine location. Nous sommes désireux de vous offrir une expérience positive et satisfaisante à chaque fois que vous choisissez de louer avec nous. Cependant, nous aimerions également vous demander si vous seriez disposé à reconsidérer votre évaluation sur Avis Vérifiés. Votre opinion est très importante pour nous et nous aimerions avoir l'opportunité de corriger toute impression négative que vous pourriez avoir eue. En espérant pouvoir continuer à vous servir à l'avenir et à améliorer votre expérience avec notre société de location de véhicules. Bien à vous, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Agence agréable et personnel professionnel. Je conseille.
Bons services
Avis du , suite à une expérience du par JEAN VINCENT R.
Je suis très satisfaite de L'acceuil, l'an réception et les informations fournies lors de la location chez rent a car
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Bon accueil et bon service
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Agence de location sûre et professionnelle , mérite la confiance
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Véhicule propre très bien adapté, personnel agréable et serviable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
---
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Le seul probleme rencontre Avais garde le permis de mon epouse depuis novembre sans nous prevenir
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Avis du , suite à une expérience du par LYSLE W.
Tres bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANTINO N.
Le personnel de l'agence est respectueux des clients et professionnel. Tout ce que souhaite un client. Merci
Bon loueur
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE H.
Accueil au Top Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
agence d' arcachon tres professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Très bon accueil, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
Service impeccable, personne très aimable, merci
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Efficace et serviable
Avis du , suite à une expérience du par MBOLATIANA M.
Bon accueil et traitement de mon besoin. Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Très bon accueil, merci, ras.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
bon rapport qualité-prix , service excellent , disponibilité pour le client
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE A.
Bon accueil, rapide bref bien.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL S.
Plutôt satisfaisant...
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Toujours aussi pro
Efficacité et qualité
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V.
----
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Peut recommandable
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD L.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Très bien reçu au départ comme au retour par les 2 collaborateurs successifs Rent À Car
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Accueil agréable et personnels professionnels. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DJAMAL M.
Bon accueil Nous sommes satisfaits de la location du camion
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Très bon accueil très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Tout à fait correct
Avis du , suite à une expérience du par JEAN VINCENT R.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Équipe réactive et pro. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.