L'établissement à Toulouse Labège est souvent salué pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que pour la rapidité de ses services. Les clients apprécient particulièrement la qualité des véhicules mis à disposition et l'efficacité de l'équipe, faisant de chaque expérience une réussite.
Pascale P.
2 juil. 2026
Avis vérifiéL'agence répond au téléphone ce qui est déjà un bon point. À l accueil physique j'ai eu le responsable et une nouvelle recrue tout c'est bien passé. Ils ont pris le temps de trouver une solution adaptée .
J. A.
30 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe souriante et professionnelle, parcours client sans défaut. Un seul petit bémol, la propreté extérieure du véhicule (présence de fientes d'oiseau).
Etienne B.
30 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et efficace, voiture en très bon état.
F. L.
28 juin 2026
Avis vérifiéBien accueilli, Efficacité, très professionnel.
David L.
28 juin 2026
Avis vérifiéRas
I. E.
27 juin 2026
Avis vérifiéUne équipe très serviable et très professionnelle
27 juin 2026
Avis vérifiéJe suis contente de ma location et le professionnalisme de l'agence c'est ma 2 location je recommande merci SBA31
H. M.
26 juin 2026
Avis vérifiéservice impeccable et personnel très sympa
Alain C.
24 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent efficace, véhicule très bien.
N. G.
24 juin 2026
Avis vérifiéBonnes explications pour la mise en route et la restitution du véhicule
Christophe P.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule sous-équipé en équipements d'aide à la conduite
B. C.
20 juin 2026
Avis vérifiéRapide efficace et sans encombres. Avec le sourire en plus, je recommande
20 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe au top
Mérida V.
19 juin 2026
Avis vérifiéBonne expérience, bon véhicule bien entretenu et le service impeccable
Jean paul F.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, réactivité et simplicité
17 juin 2026
Avis vérifiéBon agence et le personnel au top merci à vous SBA31
Jean-Claude D.
16 juin 2026
Avis vérifiéSuper, rapide efficace et concis
Dorian P.
Didier P.
Avis vérifiéTop
Eric A.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel a l'écoute du client