L'établissement à Toulouse propose un service de qualité, avec une équipe professionnelle et accueillante. Les véhicules sont bien entretenus, et le rapport qualité-prix est apprécié. De nombreux clients soulignent la réactivité du personnel et leur écoute, ce qui contribue à une expérience positive.
Stephane S.
27 janv. 2026
Avis vérifiéVéhicule propre et en parfait état Très bien pour le long trajet que j'ai eu à faire
Eric V.
26 janv. 2026
Accueil au top ! Service réactif et véhicule propre
Céline P.
26 janv. 2026
Équipe très réactive et à l écoute
Marc claude B.
23 janv. 2026
Tout fut ok
Nathalie C.
21 janv. 2026
J'ai loue le vehicule en urgence et sur place vu que le mien etait en panne , nous avons pu discuter le forfait kilometrique et une solution aete trouvee. Je trouve l'assurance chere .
Henry P.
14 janv. 2026
Ok
L. J.
13 janv. 2026
S. C.
12 janv. 2026
Merci à l'agence de Labege pour la patience qu'ils ont eu pendant presque 3 mois avec l'assistance qui devait quasi toutes les semaines refaire un contrat Les échanges par téléphone ont toujours été cordiaux
Yann C.
11 janv. 2026
Excellente agence de location de voiture, le personnel y est sérieux et professionnel.
I. M.
11 janv. 2026
Acocuei et réception au top
D. A.
11 janv. 2026
Ras très bon véhicule proposé
Walid F.
9 janv. 2026
Personnel très accueillant et efficace.
Antoine D.
8 janv. 2026
Accueil très sympa, véhicule propre et quasiment neuf.
Yassine A.
7 janv. 2026
Je remercie l'agence de Labège pour leur service rapide et le check-up du véhicule qui s'est déroulé sans problème.
A. G.
6 janv. 2026
Personnel à l'écoute et serviable. Transparence appréciable lors de l'état des lieux. Je recommande.
Frederic T.
6 janv. 2026
Un acceuil téléphonique réactif et efficace. La suite s'est également très bien déroulée. J'ai apprécié que l'on m'explique un peu le fonctionnement du véhicule.
Fernand S.
TOP
L. P.
6 janv. 2026
Tout s'est très bien passé, véhicule agréable à conduire, propre, je recommande.
Alexis L.
3 janv. 2026
Service client agréable et réactif. Véhicule de prêt pris et rendu de manière très fluide et sans problème.
Patrick L.
30 déc. 2025
Nous sommes des habitués de Rent a car à Labège.Pour chaque location tout s est toujours très bien passé, aussi bien du côté de l accueil et du professionnalisme du personnel que du côté des véhicules. Un grand MERCI.