L'établissement à Toulouse Labège est souvent salué pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que pour la rapidité de ses services. Les clients apprécient particulièrement la qualité des véhicules mis à disposition et l'efficacité de l'équipe, faisant de chaque expérience une réussite.
V. B.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
M. B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel sympa. Mais prix un peu cher
F. M.
Avis vérifiéTrès sympathique
L. K.
22 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire. Simple rapide efficace et sympathique
P. B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéexpérience parfaite, la prise comme la restitution du véhicule et la gentillesse du personne. La voiture était top également.
F. M.
21 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique
T. P.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien et merci a Aurélien, très bon accueil et service
E. L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent véhicule Bon accueil à la récupération et au retour du véhicule, équipe efficace bravo!
L. E.
13 oct. 2024
Avis vérifiéFluide et simple , un personnel très accueillant.
J. P.
Avis vérifiéMerci
L. P.
13 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel de l'Agence de Labège est toujours aussi sympathique et performant. J'y retourne sans hésitation dès que j'ai besoin de louer un véhicule.
E. R.
12 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent
N. G.
10 oct. 2024
Avis vérifiéimpeccable !
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
M. C.
8 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente expérience tant au niveau de l'accueil, de l'organisation et de la procédure de départ et retour.
E. D.
7 oct. 2024
Avis vérifiéVéhicule loué par mon assurance à l'occasion d'une panne de mon véhicule professionnel. Le personnel, très réactif, a su répondre à mes contraintes professionnelles.
G. S.
6 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, simplicité des formalités, rien à reprocher
D. M.
5 oct. 2024
Avis vérifié.
C. F.
3 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil super, loueur très sympathique qui prends le temps de faire le tour du véhicule et d'expliquer son fonctionnement (camion hayon)
E. A.
1 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, explications claires.