L'établissement à Labège est salué pour son excellent accueil et un service professionnel. Les véhicules sont bien entretenus et le processus de location est rapide et efficace. Les clients expriment une grande satisfaction quant à l'expérience globale et recommandent vivement cet établissement.
15 août 2024
Avis vérifiéRien à signaler. Super accueil.
14 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience à l'agence de Labège. Personnel aimable, sérieux et compétent.
13 août 2024
Avis vérifiéTrès pro
13 août 2024
Avis vérifiéTrès bien. Efficace et véhicule en bon état.
11 août 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Super accueil. Personnel impeccable.
11 août 2024
Avis vérifiéParfait service pro
10 août 2024
Avis vérifiéAucune remarque désagréable à faire.
10 août 2024
Avis vérifiéSuper véhicule en état impeccable. Personnel très sympathique et à l'écoute. Je vais louer à nouveau rapidement.
8 août 2024
Avis vérifiéTop service et contact humain très enthousiaste, bravo :)
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
7 août 2024
Avis vérifiéLe personnel est très sympathique mais je n'ai pas eu toutes les consignes au départ. Mais j'ai eu une ristourne pour compenser. J'ai attendu 1h avant d'avoir les clés, ils devraient échelonner les rendez-vous.
5 août 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et super véhicule
4 août 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, rien à dire, je recommande
4 août 2024
Avis vérifiéOrganisation Gentillesse
2 août 2024
Avis vérifiéVéhicule prit sale avec lave glace vide et pare brise intérieur également sale
1 août 2024
Avis vérifiéSuper équipe,efficace
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon seev
30 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique pour la remise et la restitution du véhicule.
30 juil. 2024
Avis vérifiéPas d'indication sur le site que le paiement par carte gold remplaçait l'option serenité.
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnels RAS