L'établissement Rent a Car à Bordeaux Thiers est salué pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la qualité de ses véhicules. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services offerts.
M. S.
9 juil. 2026
Avis vérifiéAgence Thiers au top! Pas de mauvaise surprise ou de vice caché. Le serieux lors de la prise des vehicules est appréciable et rassurant. C'est mon 2ème avis tout aussi positif que le 1 er. Je conseille cette agence drivé par Mr S, un super professionnel.
Farid B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéUn accueil vraiment au top, des informations claires, des conseils judicieux, une location à un prix ultra compétitif. Que dire de plus ? Franchement, un grand merci à Tchozo, rapide, efficace et surtout son accueil et sa bonne humeur ????
Philippe B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité de la personne à l'agence à l'écoute de mes demandes particulières. Véhicule qui convenait parfaitement.
Muriel S.
5 juil. 2026
Avis vérifiéRent a car Avenur Thiers, les maîtres mots sont efficacité, ponctualité et sérieux. Je conseille le professionnel qui s'occupe de cette agence, carré, pro et personne de confiance. Je conseille sans hésiter cette agence
M. H.
4 juil. 2026
Avis vérifiéLocation faite par mon assurance suite à un accident non responsable
Jean christophe G.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Anonyme A.
2 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et efficacité de traitement à l'arrivée comme au départ dans cette agence
28 juin 2026
Avis vérifiéLocation de voiture effectué par l'assistance de mon assurance. Très bien accueilli par le gérant, très bonne expérience avec la voiture fournie. Le retour s'est fait rapidement et simplement.
D. F.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, sauf absence d'eau lave glace
J. C.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Valerie L.
22 juin 2026
Avis vérifiéVéhicule : Très bien entretenu. Rien à redire ! Personnel : très agréable.
Stephane C.
17 juin 2026
Avis vérifiéLe responsable de l'agence Bordeaux Thiers est très sympathique et aidant.
Arthur G.
M. S.
16 juin 2026
Avis vérifiéService efficace et toutes les consignes sont claires. Accueil professionnel et agréable.
Benoit D.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Voiture conforme aux attentes. Super accueil en agence, très pro et sympathique.
Khalil C.
16 juin 2026
Avis vérifiéVéhicule en très bon état et économique
Frederic B.
14 juin 2026
Avis vérifiéUn accueil agréable et professionnel. Je recommande fortement
M. O.
11 juin 2026
Avis vérifiéParfait rien à dire Mr Tchozo est fort sympathique
Pia P.
9 juin 2026
Avis vérifiéVoiture dans un état impeccable, service très agréable. Je recommande vivement.
Samiha D.
6 juin 2026