L'établissement Bordeaux Thiers offre un accueil chaleureux et professionnel avec un service de qualité. Les véhicules sont bien entretenus et l’équipe est sympathique et serviable, garantissant une expérience agréable.
31 juil. 2024
Avis vérifiébien
30 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute, et très sympathique, malgré la somme de tâches, au moments où je devais rendre le véhicule. Très rapide....
21 juil. 2024
Avis vérifiéEquipe efficace, sympathique et professionnelle. Grâce à Rent a Car notre déménagement s'est très bien passé ! Nous recommandons vivement cette agence !
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien !
13 juil. 2024
12 juil. 2024
Avis vérifiéAgent serviable, rapide et efficace. Véhicule tel qu'attendu, parfait.
11 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel à la réception très aimable.
Avis vérifiéras
10 juil. 2024
Avis vérifiésuperbe accueil .
10 juil. 2024
Avis vérifiéExpérience qui s'est déroulé parfaitement ! Très serviable et arrangeant, je recommande !
8 juil. 2024
Avis vérifiéQuelques bug informatique mais sinon personnelles compétent et efficace
8 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons apprécié l'accueil et le professionnalisme de l'équipe.
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, Martin a été très compétant et efficace !
2 juil. 2024
Avis vérifiéL'équipe de rent a car Cenon est au top ! Vraiment je recommande les yeux fermés
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et un véhicule confortable.
2 juil. 2024
Avis vérifiétout s'est très bien passé
26 juin 2024
Avis vérifiéUn service d'excellence, j'ai été accompagné par toutes Équipes de RENT A CARil ont été extrêmement disponibles pour leurs clients et de vraies solutions sont mises en place très rapidement, équipe très professionnelle et à l'écoute. Merci ! Je recommande !
24 juin 2024
Avis vérifiéça va
24 juin 2024
Avis vérifiéTop.
23 juin 2024
Avis vérifiéC'est parfait rien à dire je recommande