L'agence Rent a Car Bordeaux Thiers est saluée pour son accueil chaleureux et son service impeccable. Les clients apprécient la compétence et la réactivité du personnel, ainsi que la propreté des véhicules. Beaucoup recommandent vivement cette agence, soulignant une expérience agréable et humaine.
10 févr. 2023
Avis vérifiétres bien
8 févr. 2023
Très bonne agence
25 janv. 2023
Il semble que les freins soient à faire contrôler sur le véhicule. Ce dernier ne freine pas très bien
11 janv. 2023
Location efficace
1 janv. 2023
Très bon accueil
29 déc. 2022
Super accueil
26 déc. 2022
Je n'ai pas aimé la Twingo car je ne suis pas habituée aux propulsions mais sinon dans l'agence la personne est au top 😊
19 déc. 2022
Votre agence était fermée malgré ma réservation d'un client et celle d'autres clients, j'ai dû appeler une autre agence en urgence pour débloquer la situation. 3h de retard pour mon déménagement, j'attends un remboursement partiel de votre part
Réponse de rentacar.fr
19 déc. 2022
Location simple et rapide
16 déc. 2022
Le mieux c'est de les contacter
13 déc. 2022
pas de commentaire
3 déc. 2022
Tarif très compétitif et horaires adaptés à la prise en charge matinale et à la restitution tardive.
17 nov. 2022
rapide et précis
14 nov. 2022
Un très bonne accueil et un bon véhicule en bonne état
11 nov. 2022
Super
10 nov. 2022
4 nov. 2022
Professionnel et aimable
25 oct. 2022
Oui bon accueil et voiture sans problème. Toutefois, il est dommage de ne pouvoir louer une voiture à bordeaux et de la déposer dans une autre agence. C'est assez peu adapté. Vous me devez aussi un remboursement de trop perçu que vous ne semblez pas pressé de me rembourser.
17 oct. 2022
Agence bien située. Par contre cela fait peur de laisser le vechule à l'extérieur à plus de 400m de l'agence et les horaires du samedi ne sont pas bon !
7 oct. 2022
accueil et retour sympa. merci à votre collaborateur