L'établissement RENT-A-CAR BORDEAUX Thiers offre un service professionnel avec un accueil chaleureux et une efficacité appréciée. Les clients louent la propreté des véhicules et la réactivité du personnel, garantissant une expérience positive.
29 déc. 2022
Avis vérifiéSuper accueil
26 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas aimé la Twingo car je ne suis pas habituée aux propulsions mais sinon dans l'agence la personne est au top 😊
19 déc. 2022
Avis vérifiéVotre agence était fermée malgré ma réservation d'un client et celle d'autres clients, j'ai dû appeler une autre agence en urgence pour débloquer la situation. 3h de retard pour mon déménagement, j'attends un remboursement partiel de votre part
Réponse de BORDEAUX THIERS
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
19 déc. 2022
Avis vérifiéLocation simple et rapide
16 déc. 2022
Avis vérifiéLe mieux c'est de les contacter
13 déc. 2022
Avis vérifiépas de commentaire
3 déc. 2022
Avis vérifiéTarif très compétitif et horaires adaptés à la prise en charge matinale et à la restitution tardive.
17 nov. 2022
Avis vérifiérapide et précis
14 nov. 2022
Avis vérifiéUn très bonne accueil et un bon véhicule en bonne état
11 nov. 2022
Avis vérifiéSuper
10 nov. 2022
4 nov. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et aimable
25 oct. 2022
Avis vérifiéOui bon accueil et voiture sans problème. Toutefois, il est dommage de ne pouvoir louer une voiture à bordeaux et de la déposer dans une autre agence. C'est assez peu adapté. Vous me devez aussi un remboursement de trop perçu que vous ne semblez pas pressé de me rembourser.
17 oct. 2022
Avis vérifiéAgence bien située. Par contre cela fait peur de laisser le vechule à l'extérieur à plus de 400m de l'agence et les horaires du samedi ne sont pas bon !
7 oct. 2022
Avis vérifiéaccueil et retour sympa. merci à votre collaborateur
5 oct. 2022
Avis vérifiéJe devais récupérer le véhicule de location à 10h00. Je n'ai été servi qu'à 11h30. Soit une 1.5h d'attente au comptoir car 2 guichets sur 3 d'ouverts. Pas de chaises pour patienté. Si non, une fois que j'ai été servis, tous c'est bien passé : voiture impeccable, tarif très raisonnable.
2 oct. 2022
Avis vérifiéOur rental auto was ready at the pickup time and the auto type was as ordered. The customer service man had the paperwork ready and the whole rental process took around 15 minutes. I do appreciate that RentaCar takes photos of the car before and after the rental period.
29 sept. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
14 sept. 2022
Avis vérifiéRAS