L'établissement à La Rochelle offre une expérience client exceptionnelle, avec un accueil chaleureux, un personnel professionnel et des services simplifiés. La qualité des véhicules et le rapport qualité-prix sont également très appréciés.
F. G.
5 juin 2025
Avis vérifiéExcellent contact. Voiture parfaite . Agent à l'accueil sympa et de bons conseils pour visiter la région.
Philippe B.
5 juin 2025
Avis vérifiéTres bonne equipe et service a l'agence de La Rochelle.
T. P.
3 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et professionnel. Excellent service.
Gilles M.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, personnel très compétent rien à redire
A. H.
2 juin 2025
Avis vérifiéRapidité de la mise à disposition et restitution du véhicule. Bon accueil.
Philippe C.
1 juin 2025
Avis vérifiéC'était parfait. Très bon accueil efficace
Christine G.
28 mai 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé et l'agent Rent a car de La Rochelle a été parfait
D. L.
25 mai 2025
Avis vérifiéBonne accueil arrivé comme départ
F. G.
21 mai 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et personnel très à l'écoute. Je recommande vivement.
Avis vérifiéParfait ! Flexibilité, communication, tout est super ! Merci
M. L.
Anonyme A.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel disponible et efficace
Renaud K.
Avis vérifiéTrès correct
David L.
20 mai 2025
Avis vérifiéAgence bien placée.
J. F.
Avis vérifiéPersonnel très compétent
Olivier L.
18 mai 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, très compétent, ponctuels
Anne L.
18 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
15 mai 2025
Avis vérifiéExcellente agence. Très bonne équipe, à l'écoute, réactive et professionnelle. Je recommande.
J. F.
14 mai 2025
Avis vérifiéLe personnel compétent et gentil
M. G.
13 mai 2025
Avis vérifiévéhicule ancien, kilométré pas très propre a la prise en main, nous a obligé a faire 2 fois un arret la rochelle paris la rochelle, car consomme beaucoup d essence
Réponse de LA ROCHELLE
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Vous aviez réservé une catégorie CA, mais le véhicule proposé ne vous convenant pas, nous vous avons accordé un double surclassement gratuit jusqu’à une DS7. Ce véhicule, bien entretenu, affichait 72 000 km au départ, ce qui ne correspond pas à un kilométrage excessif, et son état avait été validé lors de l’état des lieux. S’agissant de la consommation, la DS7 est un hybride rechargeable. Elle nécessite d’être rechargée régulièrement pour que l’autonomie électrique soit utilisée de manière optimale, ce qui permet de limiter la consommation de carburant. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car