L'établissement à La Rochelle se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, ainsi qu'une grande efficacité dans la gestion des véhicules. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité et l'écoute de l'équipe, ainsi que le rapport qualité-prix exceptionnel.
15 mai 2025
Avis vérifiéExcellente agence. Très bonne équipe, à l'écoute, réactive et professionnelle. Je recommande.
J. F.
14 mai 2025
Avis vérifiéLe personnel compétent et gentil
M. G.
13 mai 2025
Avis vérifiévéhicule ancien, kilométré pas très propre a la prise en main, nous a obligé a faire 2 fois un arret la rochelle paris la rochelle, car consomme beaucoup d essence
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Vous aviez réservé une catégorie CA, mais le véhicule proposé ne vous convenant pas, nous vous avons accordé un double surclassement gratuit jusqu’à une DS7. Ce véhicule, bien entretenu, affichait 72 000 km au départ, ce qui ne correspond pas à un kilométrage excessif, et son état avait été validé lors de l’état des lieux. S’agissant de la consommation, la DS7 est un hybride rechargeable. Elle nécessite d’être rechargée régulièrement pour que l’autonomie électrique soit utilisée de manière optimale, ce qui permet de limiter la consommation de carburant. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
F. F.
11 mai 2025
Avis vérifiéservice normal, choix géographique.
Patrice S.
10 mai 2025
Avis vérifiéEfficace, véhicule approprié, retour simple et sans discussion possible.
C. G.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien pour une location sur un week-end
Daniel C.
4 mai 2025
Avis vérifiéAccueil et informations dispensés avec prévenance. Le véhicule : impeccable.
Yvon S.
22 avr. 2025
Avis vérifiéService correcte, simple précis
S. G.
21 avr. 2025
Avis vérifiéInfos très claires et super rapidité ! Véhicule en parfait état.
Martine D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne entreprise satisfaite du véhicule de prêt et du personnel très à l écoute
P. A.
15 avr. 2025
Avis vérifiéRas
14 avr. 2025
Avis vérifiéLes véhicules sont en très bon état.
Isabelle G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l'écoute du client
Laurent O.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Aurelien B.
4 avr. 2025
Celine G.
3 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel a l accueil très sympathique
Olivier S.
29 mars 2025
Avis vérifiéRAS
Marie V.
28 mars 2025
Avis vérifiéAccueil toujours aussi agréable et sympa. à l agence de la Rochelle gare. Je recommznde
I. W.
26 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil aussi bien par téléphone pour la réservation et ensuite sur place.
F. B.
22 mars 2025