L'établissement à La Rochelle offre une expérience client exceptionnelle, avec un accueil chaleureux, un personnel professionnel et des services simplifiés. La qualité des véhicules et le rapport qualité-prix sont également très appréciés.
F. F.
11 mai 2025
Avis vérifiéservice normal, choix géographique.
Patrice S.
10 mai 2025
Avis vérifiéEfficace, véhicule approprié, retour simple et sans discussion possible.
C. G.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien pour une location sur un week-end
Daniel C.
4 mai 2025
Avis vérifiéAccueil et informations dispensés avec prévenance. Le véhicule : impeccable.
Yvon S.
22 avr. 2025
Avis vérifiéService correcte, simple précis
S. G.
21 avr. 2025
Avis vérifiéInfos très claires et super rapidité ! Véhicule en parfait état.
Martine D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne entreprise satisfaite du véhicule de prêt et du personnel très à l écoute
P. A.
15 avr. 2025
Avis vérifiéRas
14 avr. 2025
Avis vérifiéLes véhicules sont en très bon état.
Isabelle G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l'écoute du client
Laurent O.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Aurelien B.
4 avr. 2025
Celine G.
3 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel a l accueil très sympathique
Olivier S.
29 mars 2025
Avis vérifiéRAS
Marie V.
28 mars 2025
Avis vérifiéAccueil toujours aussi agréable et sympa. à l agence de la Rochelle gare. Je recommznde
I. W.
26 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil aussi bien par téléphone pour la réservation et ensuite sur place.
F. B.
22 mars 2025
Avis vérifiéT B
Guillaume D.
20 mars 2025
Avis vérifiéCaution de 840 € bloquée dans la minute, caution toujours pas récupérée malgré la restauration du véhicule. Le travail de l'argent... 840 € sur un salaire... C'est énorme et dommageable.
J. C.
19 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique.
Myriam L.
19 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel présympathique en revanche un seul véhicule de disponible a la période de ma panne donc je n'ai pas eu le choix J'ai pris le modèle qui restait. Mais cela s'est bien passé même si le véhicule était un peu petit