L'établissement à La Rochelle se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, ainsi qu'une grande efficacité dans la gestion des véhicules. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité et l'écoute de l'équipe, ainsi que le rapport qualité-prix exceptionnel.
28 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et bonne prestation. Merci
28 juil. 2021
Avis vérifiéLa personne qui s'est occupe de nous competent, souriant, agreable et explique tres bien (toutes ces qualites peuvent etre rares aujourd'hui bien que normales, mais etonnent ...) Un autre point prix competitif par rapport aux autres, encore un effort sur le prix et top!!
22 juil. 2021
Avis vérifiéRENT A CAR LA ROCHELLE ACCUEIL SUPER CHALEUREUX PERSONNE SERVIABLE ET A L'ECOUTE
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès réactifs et très sympathiques
Avis vérifiéParfait 👍
9 juil. 2021
Avis vérifiéRAS
7 juil. 2021
Avis vérifiéefficaces et serviables
7 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, disponibilité du personnel
30 juin 2021
Avis vérifiéSimple et efficace
9 juin 2021
Avis vérifiéJuste parfait
9 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et service agréable
2 juin 2021
Avis vérifiéPas cher
2 juin 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, arrangeant et efficace
26 mai 2021
Avis vérifiéEfficace, simple et pan prix abordable !
26 mai 2021
Avis vérifiéTout s est bien passé
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez � Rent A Car. Nous esp�rons vous revoir tr�s prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
Avis vérifiéToujours aussi pro ! Et super sympa
19 mai 2021
Avis vérifiéAccueil de qualité. Travail professionnel.