L'agence de location à Saintes offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et compétent. Les véhicules sont modernes, propres et agréables à conduire, garantissant une expérience satisfaisante pour les clients.
Romain G.
2 déc. 2025
Avis vérifiéRas
Gael S.
30 nov. 2025
excellent
Pascal D.
29 nov. 2025
Au départ, le véhicule n'était pas nickel, niveau propreté (surtout pour un véhicule d'à peine 6000 Km), mais cela m'a évité d'être obligé de le nettoyer à fond au retour !
G. A.
28 nov. 2025
RAS
Martine C.
22 nov. 2025
Parfait, tout s'est très bien passé
Yves L.
21 nov. 2025
Loué pour 4 jours et demandé une prolongation de 2 jours très déçu du tarif 77 euros par jour en plus
20 nov. 2025
Entreprise sérieuse et très sympa
18 nov. 2025
Bon accueil … mais quand il suffit d avoir la facture il faut compter 15 jours … j'avais dépassé en terme de km mais on ne m'en informe ps … aucune relation client
Jean-Paul G.
18 nov. 2025
Entreprise très sérieuse très bon accueil.
S. C.
16 nov. 2025
Très bonne expérience, je suis très satisfaite des services et l écoute qu on nous apporte, je vous recommande vivement et un grand merci a vous
Daniel M.
16 nov. 2025
Stephane G.
10 nov. 2025
Extrêmement déçu ! Trompé et surtout jamais rappelé ! J'ai loué par 2 fois dans l'agence de saintes sans problème, véhicule neuf et correct et à chaque fois le même kilométrage de 5 à 9 km sur 1 journée. Lors de ma réservation d'un 4 m3 pour déménagement, on m'a facturé 75 euros alors qu'un tarif de 5 euros jour devait m'être appliqué (surtout avec mes 5 km d'utilisation) Quand j'ai demandé pourquoi ce tarif ne m'a pas été proposé , on m'a signalé qu'il n'était intéressant que pour les faibles kilométrages !! Cette agence savait mon kilométrage à l'avance, 3iè réservation en moins d'un mois. On m'a annoncé une différence de 15 à 30 euros qui seront déduit de ma prochaine réservation. Procédure malhonnête, il fallait simplement me créditer mon empreinte de CB. Du monde au guichet au retour du véhicule m'a empêché de réclamer mon du. Toutes mes colères ont été entendues au téléphone. Je devais être rappelé par le responsable d'agence. Rien, pas de nouvelle depuis le 23 octobre. Je suis outré ! J'envisage une autre agence de location à l'avenir.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons contacté notre agence afin d’obtenir plus d’informations et de comprendre ce qui s’est passé. Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Merci de votre patience et de votre compréhension. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Stephane G.
Bonjour, Je vous en remercie. Dans l'attente de vous lire et de mon dédommagement, bien cordialement
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, et nous sommes désolés d’apprendre votre déception. Nous comprenons parfaitement votre frustration et souhaitons clarifier la situation avec vous. Après vérification auprès de l’agence, lorsque vous êtes venu une première fois après votre réservation effectuée sur internet, **il n’était pas possible que le tarif de 5 € vous soit appliqué**, et nous ne savons pas d’où provient cette information. Lors de votre retour en agence, vous avez effectivement indiqué parcourir très peu de kilomètres. C’est pour cette raison que nous vous avons présenté le **forfait J+K (29,90 € + facturation au kilomètre)**, qui peut être plus avantageux dans certains cas. Cependant, **vous n’avez pas demandé explicitement à souscrire à ce forfait**, et votre seconde réservation a finalement été effectuée avec **une remise commerciale de 10 %**. Il semble donc qu’il y ait eu une **incompréhension**, et nous en sommes sincèrement désolés. Afin de vous apporter satisfaction et de vous accompagner au mieux, nous pouvons : - **appliquer le forfait J+K** lors de vos prochaines locations, si c’est la formule que vous préférez, ou - **renouveler une remise de 10 %** à titre de geste commercial. Nous restons entièrement à votre disposition pour échanger avec vous et trouver ensemble la solution la plus adaptée à vos besoins. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr Réponse de Stephane G.
Bonjour, Je vous remercie d'avoir enfin une réponse à mes demandes. Cependant, il est important d'apporter quelques vérités. Dans un premier temps, ce tarif de 5 euros que vous semblez ignorer était celui affiché sur le véhicule ! c'est ensuite avec un échange avec le commercial local auquel je demandais pourquoi ce tarif n'avait pas été proposé qu'il m'a répondu que celui ci n'était intéressant que pour les faibles kilométrages et que l'on étudierait une remise à mon retour : il m'a évoqué de 15 à 30 euros en ma faveur. Quand à ce forfait au kilomètre, personne ne me l'a proposé. Je suis ulcéré de ces informations qui font passer pour un menteur voir un profiteur. J'ai trouvé un autre loueur qui lui saura me proposer immédiatement la formule la plus proche de mes besoins et cela tous les mois. CDT
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Monsieur Gauthier, Le tarif de location affiché sur certains de nos véhicules utilitaires est indiqué à partir de 29,90€ par jour soit le forfait J K. Ce tarif est disponible uniquement en réservant auprès de l'agence et non pas depuis notre site internet. Il est possible qu'une mise en avant de l'option assistance à 5€ par jour ait été mise en avant sur un véhicule ou un service équivalent mais nous ne proposons pas ce tarif pour une location. Nous sommes navrés de la gêne occasionnée et restons à votre disposition. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
V. P.
10 nov. 2025
Tout c est très bien passé
Elisabeth B.
8 nov. 2025
Très bon accueil
C. V.
7 nov. 2025
Toujours très satisfait depuis de très nombreuses années
Sandrine D.
3 nov. 2025
Je ne trouve pas que c'était sérieux car jetais a 4h30 de chez moi. J'ai eu une location de 12 jours au bout de 35 minutes j'avais déjà les pneus a gonfler. 2 jours apres je prend la voiture pour emmener ma fille a l'école g le voyant qui me demande de réajuster le niveau d'huile jappelle on me dit qu'on me tiendra au courant de la journee de ce qu'il faudra faire et je n'ai rien eu. Au bout de 10 jours je crève j'envoie un mail pour prévenir on ne ma même pas répondu donc franchement non je trouve pas que ca ete très sérieux.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante et comprenons votre mécontentement face aux désagréments rencontrés pendant votre location. Après vérification, le véhicule présentait effectivement **une légère sous-pression des pneus** ainsi qu’un **niveau d’huile un peu bas**, sans toutefois présenter de risque pour la conduite. Le véhicule devait d’ailleurs passer en révision dès son retour en agence. Dès que vous nous avez signalé le voyant d’huile, nous vous avons **proposé de vous rendre dans un centre Speedy proche de votre domicile** afin d’effectuer la vérification gratuitement. Cette solution n’avait malheureusement pas pu être retenue. Enfin, à titre commercial et afin de **clôturer ce dossier sur une note positive**, nous avons décidé de **ne pas facturer le remplacement du pneu crevé** survenu pendant votre location. Nous espérons que ce geste contribuera à atténuer votre insatisfaction et restons à votre disposition pour toute précision complémentaire. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Severine C.
2 nov. 2025
Je suis très satisfaite des services et de tres bon conseils
Christine U.
2 nov. 2025
Location simple et rapide personne très convivial
B. L.
Professionnel