L'établissement Rent a Car à Toulouse Gare offre un service rapide et efficace avec une équipe dynamique et accueillante. Les clients apprécient particulièrement la qualité des véhicules et les tarifs compétitifs. L'expérience est généralement satisfaisante, ce qui incite à recommander cet établissement.
N. P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéParfait ! Une superbe agence avec un personnel agréable et professionnel
Veronique R.
15 avr. 2026
Avis vérifiéLa personne qui m'a aidé était superbe.
K. K.
12 avr. 2026
Avis vérifiéVery helpful. Accommodated an early drop off so we could catch your train.
D. E.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTres bonne exp
8 avr. 2026
Avis vérifiéChoc sur portière = caution entièrement débitée, avec notamment 1000 € de main d'oeuvre (lol)
Réponse de TOULOUSE GARE
Bonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Pierre C.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnel et agréable
M. J.
2 avr. 2026
Avis vérifiéL'accueil était excellent. Le véhicule était en très bon état. Rapide et simple.
M. N.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTres satisfait de la qualiter d'acceuil et du service aupres de rentacar de l'avenue bayard a toulouse je les remerci beaucoup meme pour la remise avant repond vite au telephone merci pour tous je recommande a 100%
Meryen O.
28 mars 2026
Avis vérifiéPersonnelles très agreable Merci
Asnia F.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès aimable à l'écoute professionnel
Jean luc S.
13 mars 2026
Avis vérifiéVéhicule pris état sale avec peu de carburant et rendu avec un plein ce qui m'a coûté 30 € environ d'où le problème de ne pas avoir pris le véhicule peu de carburant. Prise avec le plein et rendu avec le plein évite ce type de problème
A. E.
13 mars 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge quand j'ai récupéré le véhicule et à sa dépose
Vincent B.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de l'équipe rue Bayard. Rapides et efficaces.
D. J.
9 mars 2026
Avis vérifiéUn scandale : l'accueil qui nous a été réservé par 2 jeunes a été inacceptable et intolérable. Aucun sens du service, ils nous ont pris de haut, a la prise du véhicule comme au retour. Nous avons été facturé une soi-disant réparation d'un dégât sur la plaque d'immatriculation à l'avant sans aucune preuve.
Réponse de TOULOUSE GARE
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce type de comportement ne reflète en aucun cas les standards de qualité et d’accueil que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre retour a bien été pris en compte et sera transmis à l’agence concernée afin que la situation soit analysée. Nous restons à votre disposition pour échanger davantage si vous le souhaitez. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
28 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel serviable et à l'écoute Merci
Hémeline H.
24 févr. 2026
Avis vérifiéRas
Michel L.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL DES AGENTS TANT AU DEPART QU' A L ARRIVEE
L. L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent service, recuperation et remise du vehicule simple et rapide.
Sergio G.
9 févr. 2026
Avis vérifiébonne voiture de pret a vitesse automatique
Christopherr B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Changement de camion à la dernière minute accepté. Personnel agréable et souriant. Très bon camion.