L'établissement à Toulouse Gare offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et agréable. La qualité des véhicules est souvent soulignée, garantissant une bonne expérience générale pour les clients.
Lydia R.
11 oct. 2025
Avis vérifiéDommage que les horaires de fermeture de l'agence ne soit pas respecté car j'ai voulu rendre la voiture plus tôt mais l'agence était fermée
Anonyme A.
6 oct. 2025
Avis vérifiéSuper
J. G.
6 oct. 2025
Avis vérifiéService efficace, personnel agréable
M. D.
5 oct. 2025
Avis vérifiéPas de boîte a clé véhicule sale
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous informons que **nous ne disposons pas de système de boîte à clé** dans notre agence. Nous vous **présentons nos excuses** si le véhicule était sale lors de la prise en charge. Cela ne reflète pas notre standard de qualité, et nous veillerons à ce que cela ne se reproduise pas. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
W. H.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé merci !
Jean-Paul S.
4 oct. 2025
Avis vérifiéVéhicule pas propre au départ, mais un peu de ma faute car heure de départ avancée.
O. B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéGreat experience and thanks to Louis for his help. The car was perfect and nice to drive !
Anonyme A.
3 oct. 2025
Avis vérifiéXxx
Johrdane B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéNickel. Vehicule propre, accueil humain et chouette, moins cher que pleins d'autres loueurs, aucun problème avec le véhicule, restitutions simple et ultra rapide.
I. D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéUne expérience extrêmement agréable, toute l'équipe était souriante et empathique. Je recommande
Alexandre B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéL'efficacité pour la location de véhicules
M. B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie. Très satisfaite
S. B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité du personnel surtout monsieur DYLAN
G. C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, personnel professionnel et arrangeant
Pauline L.
Avis vérifiéSuper agence réactive
Dumeurger R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, bon rapport qualité, excellent service
M. O.
Avis vérifiéÉquipe de Toulouse Gare très compréhensive