L'établissement Rent a Car à Toulouse Gare offre un service rapide et efficace avec une équipe dynamique et accueillante. Les clients apprécient particulièrement la qualité des véhicules et les tarifs compétitifs. L'expérience est généralement satisfaisante, ce qui incite à recommander cet établissement.
24 août 2024
Avis vérifiéTout était parfait. La remise des clefs ainsi que le retour. Très bon service rapide et efficace.
24 août 2024
Avis vérifiéTrès accueillant et sympathique
23 août 2024
Avis vérifiéNice people, no bad experience !
23 août 2024
Avis vérifiéAbsence de gps (alors qu'on nous a affirmé qu'il y en avait un) et essuie-glaces récalcitrants.
Réponse de TOULOUSE GARE
Bonjour, Nous avons bien reçu votre retour concernant l'absence de GPS dans le véhicule ainsi que les essuie-glaces défectueux. Nous sommes désolés pour ces désagréments, d'autant plus que l'on vous avait confirmé la présence d'un GPS. Nous allons faire le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas et nous vous remercions de nous avoir signalé ces problèmes. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
21 août 2024
Avis vérifiéTout à été parfait
21 août 2024
Avis vérifiéBonjour, Très bonne expérience un camion en très bonne état,et l'accueil très sympa agence rue bayard. Je recommande.
20 août 2024
Avis vérifiéMerci personnel sympa bémol pas de toilette dans l agence
17 août 2024
Avis vérifiéService complet et rapide !
13 août 2024
Avis vérifiéAlles verliep naar wens, snel en eenvoudig
12 août 2024
Avis vérifiéAgence sérieuse Véhicules en bon état À recommander
10 août 2024
Avis vérifiéSite de réservation en ligne facile d'utilisation. Personnel en agence agréable, professionnel et réactif. Prix me semble adéquat. Voiture à la hauteur de nos attentes.
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
10 août 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et efficace
9 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service
6 août 2024
Avis vérifiéInformations complètes lors de la perception et de la restitution du véhicule (compte rendu de l état du véhicule très rapide).
2 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, véhicule en bon état. Tout s'est bien passé
2 août 2024
Avis vérifiéPersonnel rapidement disponible, explications contractuelles claires, détail des différentes options. Relationnel de qualité avec des agents sympathiques.
2 août 2024
Avis vérifiéL agence rent a car à Toulouse est sympa. Prise en charge rapide du véhicule comme à la restitution. Le personnel prend son temps pour expliquer les choses. À recommander