Le shop à Castelnaudary se distingue par un service professionnel et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la rapidité de prise en charge et la facilité de réservation, rendant l'expérience très satisfaisante.
O. L.
25 mai 2025
Avis vérifiéLa personne qui s'occupe de l'agence est très aimable envers nous
S. S.
24 mai 2025
Accueil désagréable sans aucune explication du contrat, signature et visite du véhicule sans le client et de manière plus qu' expéditive
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Gilles C.
23 mai 2025
Très bon accueil et véhicule top.
C. G.
18 mai 2025
Accueil très agréable. Réservation et prise de la voiture professionnel et rapide. Le Top
N. L.
15 mai 2025
Très bon accueil. Tout s'est bien passé.
Jacques S.
15 mai 2025
Tout parfait
B. L.
12 mai 2025
Disponibilité. Efficacité. Vehicule très bon état.
Raymond julien P.
10 mai 2025
J'ai été globalement satisfait du rapport qualité / prix
D. M.
7 mai 2025
Pleine satisfaction.
Michel G.
6 mai 2025
Trés bon accueil donc totale satisfaction.
H. H.
2 mai 2025
Très bon accueil, super gentil et très professionnel , service rapide et efficace , le véhicule est super :je recommande Rent car
F. L.
2 mai 2025
Service au top.
Anonyme A.
1 mai 2025
Commerçant sur Castelnaudary . Très bon accueil avec des prix très compétitifs ! Je recommande .
R. B.
1 mai 2025
super, rapide, les employés sont compréhensifs et professionnels je recommande
Sebastien P.
30 avr. 2025
Très bien véhicule dispo rapidement et bonne état agence a notre écoute demande . Les prix de location sont un peu élevé pour des utilitaire mes relatif pour leur état . Très bien
Chirstophe D.
27 avr. 2025
Très bonne agence, un très bon accueil et un service impeccable
C. W.
25 avr. 2025
The customer service was excellent!
V. P.
23 avr. 2025
Demarches et Enregistrement rapides et efficaces, responsable de l'agence serviable et professionnel, tout s'est passé à merveille
Laeititia C.
22 avr. 2025
Service très professionnel. Rien à redire, l'accueil a été bon, la récupération et la restitution du véhicule très rapide.
Neveu C.
17 avr. 2025