Le service chez Rentacar à Carcassonne est jugé très efficace, avec un personnel aimable, professionnel et un bon accompagnement. Les voitures sont propres et la location est rapide, offrant une excellente expérience globale.
Brunot P.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTRES BIEN
Noura C.
9 nov. 2025
Accueil agréable
T. A.
8 nov. 2025
Collaborateurs du garage de Carcassonne très accueillant
Jean michele L.
7 nov. 2025
très content du service. Enchanté du véhicule
David C.
Enchanté des services
Paul H.
Très satisfait
Christian P.
6 nov. 2025
Accueil et professionnel. Je recommande.
5 nov. 2025
beaucoup trop long
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous mentionnez que les formalités ont été effectuées avec lenteur, et nous tenons à présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous comprenons que le temps est précieux, et nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière possible. Nous sommes conscients que des retards peuvent survenir, et nous prenons note de votre retour pour évaluer et améliorer nos processus. Nous espérons sincèrement que cet incident ne nuira pas à votre perception de notre établissement et que vous nous accorderez une nouvelle opportunité de vous offrir une expérience plus fluide lors de votre prochaine visite. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Patrice F.
5 nov. 2025
Super
S. W.
4 nov. 2025
It's very good just a little confusing picking up the car, taking a little long, but worth it.
Anonyme A.
TRES BIEN
Boyes-Watson J.
4 nov. 2025
Very good- friendly staff and good systems ( shared photos of car avoiding problems on return) - highly recommended.
Bastien C.
3 nov. 2025
L'accueil à Carcassonne a été tres agréable comme toute lansuite des opérations. Simple efficace et de bon conseil.
A. G.
2 nov. 2025
Bonne relation client
Jean G.
1 nov. 2025
Très bien, comme d'habitude.
C. M.
31 oct. 2025
Personnel très gentil et accueillant ! Merci de nous avoir déposés à la gare !
Jean-Patrick M.
Personnel très accueillant Très bon rapport qualité _prix Je recommande
A. B.
31 oct. 2025
Très bonne agence, tout s'est bien passé
Regis M.
29 oct. 2025
très réactifs et à l'écoute. Merci
S. G.
28 oct. 2025
Whilst not on the airport their diver was quick and it isn't far to the office. 10 mins max. Everything happened as it should. Car was great, people at rental firm were very friendly and easy to deal with. Would certainly use them again. Thanks.