L'établissement Rent A Car à Carcassonne se distingue par son accueil chaleureux et son équipe dynamique, offrant une expérience de location rapide et sans surprise. Les clients apprécient la compétence du personnel et la qualité des véhicules proposés.
4 sept. 2025
Avis vérifiéParfait et rapidité de service.
Ronan M.
4 sept. 2025
Avis vérifiéVery friendly and professional service.
Jeff D.
Avis vérifiéJeff davus
Norman M.
3 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent service & very good rental rates. Will use them again.
V. L.
3 sept. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide à l'aller comme au retour
M. E.
30 août 2025
Avis vérifiéAccueil au top, explications claires, et toujours des solutions
Xavier R.
30 août 2025
Avis vérifiéFourgon de 12m3 en très bon état, tout les documents se font en dématérialisé par mail. Le prix est très correct et le personnel très sympa, rien a redire.
T. P.
29 août 2025
Avis vérifiépeut de personnel en accueil surtout quand on préfère le téléphone
Francois O.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil de l'agence de Carcassonne
Sandrine B.
28 août 2025
Avis vérifiéPersonnel super bient agréable
L. L.
28 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent et professionel , extremement ympatique à l'agence de Carcassonne
J. K.
27 août 2025
Avis vérifiéAccueil personnalisé, attentif et complet quant aux informations. Agence à l'évidence bien gérée (Carcassonne).
Frederic S.
27 août 2025
Avis vérifiéPour vue que sa dure
Y. B.
26 août 2025
Avis vérifiéL equipe a Carcassonne est superbe! Professionelle et serviable. Je suis une cliente reguliere d Irlande chaque annee durant la period des vacances parceque je sais que l equipe me facilite quand besoin. Merci. Yamina
M. K.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil pour la réservation comme pour le jour J. Matériel parfait rien à redire
Raymond M.
22 août 2025
Avis vérifiéBien reçus courtois rapidité en administratif et bien renseigné.pour la mise en route du véhicules louer.
M. R.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil véhicule propre et récent.
R. C.
21 août 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et très gentil merci à eux.
Alexiane R.
21 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. Personnel très pro
Oceane M.
19 août 2025
Avis vérifiéLe personnel est très réactif et arrangeant. Je recommande vivement