CARCASSONNE laisse surtout l’impression d’un accueil simple et fluide, avec des équipes souriantes, réactives et à l’écoute. Les clients retiennent une prise en charge rapide, un retour du véhicule sans délai et un contact rassurant tout au long de la location.
"Bon accueil"
"Très bon accueil, facilité administrative pour enregistrement d'une location"
"Nicolas et ses collaborateurs sont professionnels, agréables et à l'écoute, c'est un plaisir de les contacter pour diverses locations."
"Excellent service, friendly staff and a great car. Will use rent a car again when next in France."
"bon accueil, personnel très disponible"
"Je suis très content de la location de voiture, le personnel est très serviable et gentil. Merci"
"Ça c'est très bien passé. J'ai juste trouvé les sales, les essuie-glace inefficaces (vieux? Trop de canicules?) et pas liquide lave-glace. Sinon…"
Ça c'est très bien passé. J'ai juste trouvé les sales, les essuie-glace inefficaces (vieux? Trop de canicules?) et pas liquide lave-glace. Sinon service très bien, voiture aussi.
"Très bien . L'équipe est sympathique et rapide"
"Very friendly and helpful. Good communication. Takes a week for deposit to be returned, which is fine but bear in mind"
L. B.
8 oct. 2024
8 oct. 2024
Avis vérifiétrés professionel
S. M.
7 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel.
S. S.
Avis vérifiéOK
J. P.
C. J.
4 oct. 2024
Avis vérifiétout c'est bien passé aucun problème
J. J.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Rapidité, simplicité des démarches. Très bonne expérience.
J. G.
3 oct. 2024
N. B.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon service ! bravo
A. W.
2 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent service, good location near the train station in Carcassone
M. R.
Avis vérifiénéant
X. M.
1 oct. 2024
Avis vérifiéVéhicule propre et agréable à conduire, personnel très sympathique et à l'écoute, facilité pour trouver l'agence et le rapport qualité/prix
J. G.
1 oct. 2024
Avis vérifiétres tres bien rien a dire de plus
H. S.
30 sept. 2024
Avis vérifiéTrès efficace, utile et j'utiliserais à nouveau cette entreprise
J. C.
29 sept. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace y compris la navette de l'aéroport. Accueil professionnel.
A. M.
29 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel, courtois, poli, souriant. Compétence. Rapidité. Véhicule impeccable.
S. M.
28 sept. 2024
Avis vérifiéGood value, great staff, nice rental car
L. G.
28 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai rendu la voiture chargée de plusieurs sacs et l'un des employés m'a déposée à la gare où je me rendais, top !