L'établissement Rent A Car à Carcassonne se distingue par son accueil chaleureux et son équipe dynamique, offrant une expérience de location rapide et sans surprise. Les clients apprécient la compétence du personnel et la qualité des véhicules proposés.
23 mai 2024
Avis vérifiéstaff and service are excelllent, Guillame is very professional
22 mai 2024
Avis vérifiéAccueil, propreté du véhicule et un prix juste, pourquoi aller ailleurs?
20 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience concernant une location.
19 mai 2024
Avis vérifiéSimplicité et qualité!!!
19 mai 2024
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et compétente.
16 mai 2024
Avis vérifiéRien à redire, comme d habitude, parfait, je recommande sans hesiter , employés vraiment au top , gentils, disponibles,
15 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute des dossiers
11 mai 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé, ils ont été sympathiques
11 mai 2024
Avis vérifiéras
10 mai 2024
9 mai 2024
Avis vérifiéEn s'y prenant à l'avance il y a toujours un véhicule disponible. Rapide et serieux je recommande rent a car
9 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil,voiture propre et en très bon état. Très satisfait de cette entreprise.
8 mai 2024
Avis vérifiéPour une 1ère fois ravi.....
8 mai 2024
Avis vérifiéservice exceptionnel, véhicule de grande qualité et personnel sympathique et efficace
3 mai 2024
Avis vérifiéGreat customer care and service.
2 mai 2024
Avis vérifiépersonnel courtois compétent très réactif. Dommage que les utilitaires ont des petits problèmes
30 avr. 2024
Avis vérifiéGENTILLESSE DU PERSONEL VEHICULE NEUF FACILITE ET RAPIDITE DE LOCATION ENTREPRISE AU TOP
28 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil et service au top
28 avr. 2024
Avis vérifiéSuper ;personnel sympa et au top
27 avr. 2024
Avis vérifiéLE vehicule etait très Bonne . Une merveilleuse experience avec un nouveau car.