Le service chez Rentacar à Carcassonne est jugé très efficace, avec un personnel aimable, professionnel et un bon accompagnement. Les voitures sont propres et la location est rapide, offrant une excellente expérience globale.
17 févr. 2024
Avis vérifiébien!
16 févr. 2024
Equipe jeune et dynamique et très professionnelle, prise en charge rapide. établissements de proximité facilement accessible. Je recommande rent a car Carcassonne.
16 févr. 2024
Personnel agréable et professionnel.
15 févr. 2024
Disponibilité. Amabilité. Service rapide. Quelques équipements défectueux sur le véhicule qui m'a été attribué mais bon état de marche dans l'ensemble.
14 févr. 2024
Tout était parfait comme d habitude
10 févr. 2024
tres bien
7 févr. 2024
Tout était parfait, merci. Voiture impeccable, service attentionné et courtois, prix raisonnables.
7 févr. 2024
disponibilité - efficacité - promptitude et prix compétitifs
5 févr. 2024
Très professionnel accueillant
4 févr. 2024
Très bon accueil et très professionnel Et bon rapport niveau tarif Je conseille de louer chez vous
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que notre service de location de véhicules a répondu à vos attentes et a contribué à rendre votre expérience aussi agréable que possible. Chez Rent a Car, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre retour positif est une source d'encouragement pour toute notre équipe. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir et de continuer à répondre à vos besoins de location de véhicules de manière exceptionnelle. Merci encore pour votre confiance et votre soutien continu. Bien à vous, L'équipe RENT A CAR Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
3 févr. 2024
Excellente prestation à tous les niveaux
2 févr. 2024
Les gars sont super accueillants
31 janv. 2024
Une voiture très bien et du personnel tres agreable
30 janv. 2024
As usual, the Carcassonne office is excellent. They were able to handle my booking swiftly while also offer me a lift to the airport when I returned the vehicle. They are my preferred rental agent in Carcassonne.
29 janv. 2024
Bonne expérience
23 janv. 2024
nickel
22 janv. 2024
Personnel sympa et. de bons conseils pour choisir le véhicule adapté je recommande