Evaluations clients Martigues
pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Très satisfait du service rendu
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
nikel rien dire personne tres gentil et sympa
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
Garage très sérieux et personnel sympathique et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Monsieur a l'accueil excellent et arrangeant, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED Z.
efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Voiture pas lavée . Pleine de boue . Intérieur tres sale . Et aucun dédommagement !
Avis du , suite à une expérience du par SARKEZI A.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED R.
EXCELLENT
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND O.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Parfait et chouette voiture
Avis du , suite à une expérience du par LEFEVRE B.
Disponibilité du véhicule, personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL N.
bon rapport qualité prix dommage que le véhicule ext sale donc difficile d etre exhaustif lors du check in.... minibus de 65 kkm fauteuils usés. les moyens de lavage de l ag de martigues (nouvel emplacement) sont tres tres limités....pour recevoir des clients je dois faire faire un nettoyage = temps eco.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Amélioration de la tarification.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par SALIM D.
Accueil sympathique, tarif correct pour une location de 10 jours. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Un service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par KHALED B.
Je tiens a dire que le commercial qui était d'astreinte a était au top je recommande Rent a car Martigues
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
RAS Merci
Avis du , suite à une expérience du par IRENE S.
Super service
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.
La jeune femme à l'accueil à été très professionnelle . Très bon véhicule. Dommage que l'intérieur de l habitacle sente une très forte odeur de cigarette. Désagréable pour les personnes qui ne fument pas.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H. *
toujours aussi bien
Super
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Aucun faux pas, rien à reprocher tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE S.
Tout c est déroulé parfaitement, rien à dire 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Tout au top, personnel sympa, camionnette en bon état et un prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Très bonne prestation juste le prix un peu cher pour un jour mais mis a pars ça super , accueil et réception du véhicule par l'agent vraiment aimable !!
Avis du , suite à une expérience du par EMANUEL C.
Très satisfait du service rendu.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE B.
Avis du , suite à une expérience du par MOUFIDA A.
Le minibus que j'ai loué était très sale à l'interieur comme à l'exterieur. La porte arrière était bloquée par le parechoc déformé Le retroviseur interieur était cassé donc impossible à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
C'était parfait. Tout s'est bien déroulé. La prise de véhicule et sa remise ont été rapidement effectuées. Le personnel était agréable. La camionnette était en excellent état et fonctionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Accueil et prestation à l’agence très agréable et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Société de location très sérieuse jamais déçu je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN C.
Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par DALILA A.
Véhicule loué à Martigues pour 10 jours, voiture récente impeccable et le personnel est super.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Bonne expérience. Personnel souriant et agréable. Véhicule en bon état et propre.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE P.
Location d’une Clio 5 ou équivalent Avec une belle finition sur internet ! À l’arrivée en agence je me retrouve avec une 208 qui correspond également à la réservation mais avec 0 équipement de confort pas une option dans la voiture même pas de radar de recul et une motorisation n’en parlons pas (obligé de rouler en première en côte dans les calanques car même en 2nd la voiture perdait de la vitesse) une honte de louer ce genre de véhicule à ce prix là
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN E.
Personnel très aimable A renforcer le Samedi matin
Avis du , suite à une expérience du par JEANN LUC M.
Le personnel de Rent a car Martigues est extraordinaire ! Attentif, souriant, aimable, dynamique, réactif ! Bravo les filles ! Merci au monsieur également !
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Rien à signaler, tout s’est très bien passé . Service rapide et efficace . Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par RABAH B.
bon accueil , bonne rise en charge
Avis du , suite à une expérience du par KACI A.
Très bon service et très bon accueil par Dominique
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD H.
Plus d’une heure d’attente pour restituer un véhicule La prochaine fois j’irai ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que la restitution du véhicule a été effectuée avec lenteur. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Équipe très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE T.
Excellent accueil, et service au top 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Une agence très chouette avec des personnes très sympathiques ☺️
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Découverte de ce lieu très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
J’ai été très satisfait de la prestation de l’équipe rent en car de Martigues
Avis du , suite à une expérience du par RABAH B.
Avis du , suite à une expérience du par ALI D.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.
Personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE A.
toujours aussi pro et sympa
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Excellent accueil et prestation très professionnelle avec des conseils bienvenus. Très beau véhicule, récent, très propre.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE D.
Sérieux + gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.
Réadaptation faite pour 10 jours. Obligation de rendre la voiture après 3 jours suite décès de mon père, voiture facturée 10 jours avec REFUS de réduire la durée et le montant du paiement. Tout à fait lamentable. La direction de l’agence de Martigues n’a même pas daigné répondre à mon courriel.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Personnel sympathique, professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE H.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER C.
Réceptionniste trés agréable, pas d'attente. parfait agence de Martigues
Avis du , suite à une expérience du par CARLA F.
Ayant des difficultés avec mes membres inférieur j'aurais souhaité avoir un véhicule avec boîte automatique dans la catégorie que j'ai pris. Le véhicule n'étant pas propre j'ai du le nettoyer à mes frais.
Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL D.
Entreprise sérieuse et disponible
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE R.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Service de location impeccable, personnel très sympathique, professionnel et à l’écoute. Je recommande sans hésitation l’agence rent a car de Martigues. Dommage pas de places de parking dédiées pour les clients.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK Z.
super
Avis du , suite à une expérience du par AGNES S.
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.
équipe super
Bien reçu et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Très bon accueil Personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *
Le véhicule correspondait bien à mes attentes et au descriptif. Satisfait du service dans son ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC E.
Loueur très sympathique et surtout professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Ok trop cool
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.
Rien à redire, tout s’est bien passé, conforme aux attentes et aux descriptions
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par AME C.
Agence efficace et tarifs intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
très bon accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.
excellent accueil et conseils en tout genre. Souplesse lors de la réintégration du véhicule avec un forfait dépassé de 3 km. Merci à l’équipe de Martigues. Par contre, les locaux fonctionnels bien propres et rangés sont vraiment vétustes, il faudrait investir.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N.
Ras..
Avis du , suite à une expérience du par JOSE G.
De vrais professionnels dans le domaine de la location de véhicules.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
tout trés bien
Super
Avis du , suite à une expérience du par JULES W.
Mis à part le fait que l’agence n’ouvre qu’à 9h le samedi ! Jour de déménagement :( J’ai été ravie de cet expérience , jeune femme à l’accueil très agréable et efficace. Véhicule en excellent état
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE K.
Très bonne accueil, équipe bien organiser
Avis du , suite à une expérience du par YVES I. *
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M.
Personnel, courtois et très agréable. C’est pourquoi je recommande l’agence de Martigues sans modération et sans condition.
Avis du , suite à une expérience du par AHMED G.
Très accueillant, service parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE A.
Efficace et accueil super
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
très bon accueil. Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.
tres bon accueil tres ponctuel!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FARID B.
agréable et simple
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Ça c’est trop bien passer de louer la voiture à Martigue et le personnels est super sympas Juste une remarque que ça me parait biezzare de payer 5,70 euros de plus pour 23 km de plus plutôt je trouve que ce n’est pas Professionelle en plus de ça je suis client depuis des années . Si non le personnel est super sympas .
Avis du , suite à une expérience du par ABDELMALEK M.
Une jeune femme très sympathique et professionnelle. Et surtout très disponible pour une personne comme moi qui n'a pas d'heure pour le travail. Je recommande et je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Très bon accueil . Prise en charge rapide. Bon rapport qualité /prix. Véhicule en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Excellent, je recommande sans modération et sans condition !
Avis du , suite à une expérience du par AHMED G.
reactif et dispo
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.
Toujours parfait, le personnel est très sympathique et efficace
Ras juste un peu cher