L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Anthony P.
Avis vérifiéParfait Rien a redire Equipe au top Véhicule propre et recente
J. B.
16 mai 2026
Avis vérifiémauvais étât du véhicule
Jean louis D.
Avis vérifiéParfait merci
Nicolas W.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli ! Véhicule propre et bien entretenu. Je recommande
C. M.
16 mai 2026
Avis vérifiéPrise du véhicule très long.1 seule personne au guichet. Retour voiture à deposer sans contrôle à l'arrivée .
Jean luc H.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel. Rien à dire. Pas d'attente. Excellent agence.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et gestion de ma location. Véhicule propre et récent .
Henri B.
Avis vérifiéimpec.
Thavy P.
16 mai 2026
Avis vérifiéÉtait très bien pour louer!
F. J.
16 mai 2026
Avis vérifiéTout était parfait, l'accueil, la remise et la reprise du véhicule, rien à dire , je recommande Rent À Car
Simonne V.
16 mai 2026
Avis vérifiéToujours aussi efficaces, professionnels et courtois
Stephane A.
Avis vérifiéFacturation lavage véhicule 24h après avoir été réceptionné
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous tenons à vous préciser que nos conditions générales de location stipulent qu’un véhicule restitué anormalement sale peut faire l’objet d’une facturation forfaitaire dont le montant figure dans le document Informations tarifaires précontractuelles. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Anthony M.
16 mai 2026
Avis vérifiéNotre expérience avec Rent-a-Car a été très positive. Le service était excellent et rapide, tant lors de la prise en charge que lors de la restitution du véhicule. De plus, le prix était très raisonnable.
Farid H.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien . Pratique . Professionnelle….
N. B.
16 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et avec de bon conseils
M. G.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service.
J. D.
16 mai 2026
Avis vérifiéLe camion réservé n'était pas disponible et il m'ont trouvé un camion plus grand pour le même prix. Personnel gentil et accueillant
J. N.
16 mai 2026
Avis vérifiéPersonne à l'accueil de mauvaise fois et qui vous juge. Expérience fort désagréable. Je devais de nouveau louer une voiture pour 40 jours je suis parti chez un autre loueur bien plus accueillant même pour un prix bien plus élevé.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de lire que votre expérience en agence n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Lors du retour du véhicule, notre équipe a constaté une forte odeur de cigarette à l’intérieur du véhicule. Conformément à nos procédures, ce point a été évoqué avec vous lors de la restitution. Nous précisons qu’en cas d’odeur de cigarette persistante nécessitant un traitement spécifique du véhicule, des frais peuvent être appliqués. Toutefois, à titre commercial, aucune facturation ne vous a été appliquée sur ce dossier. Nous regrettons néanmoins que cet échange ait pu vous laisser une impression négative et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Laurent D.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, au départ a St Denis comme a l arrivée au Puget Rapide et efficace
Olivier M.
16 mai 2026
Avis vérifiéToujours bien reçu à l'agence de luneville. Facilite pour prendre et rendre le véhicule