L'établissement Rentacar à Dijon Centre se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les véhicules sont bien entretenus, et la prise en charge est rapide et efficace. De nombreux clients apprécient la qualité du service et la disponibilité de l'équipe.
Anonyme A.
5 juin 2026
Avis vérifiésatisfait du service et qualité d'accueil
Alain L.
2 juin 2026
Avis vérifiéAgence située près de chez nous, très pratique. Toujours un très bon accueil et des véhicules parfaits
D. J.
31 mai 2026
Avis vérifiéBonne écoute et disponibilité. Contact agréable et très amical.
Véronique V.
30 mai 2026
Avis vérifiéFacilité de prise en charge de la voiture ainsi que pour la restitution. Prix competitifs
Tofik E.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Rent Car , rue jean Jaurès , Dijon . Recommander .
Gilles S.
27 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Jeremy A.
26 mai 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil, un service rapide. Cependant, peut-être un peu trop rapide, la personne en charge de faire l'état des deux du camion n'avait pas remarqué un pneu crevé. Bien que mon camion a été échangé, nous avons perdu 1h30 sur la journée, nous faisant rater un état des lieux d'entrée. Ça aurait pu être évité.
M. B.
23 mai 2026
Avis vérifiéUn véhicule neuf . Aucun problème
Bruno L.
22 mai 2026
Avis vérifiéTres bonne expérience. le seul bémol est dans la gestion de l'ad blue du véhicule... Sinon, que du positif quant à l'accueil et la prestation.
Pascal N.
21 mai 2026
Avis vérifiéL'équipe de rent a car Jean Jaurès a Dijon est remarquable de professionnalisme comme la dernière fois où j'ai fait appel à elle , beaucoup d'engagement et de sens du client .Je souhaite à cette équipe ci de continuer longtemps de nous servir
Chabaud R.
Avis vérifiéBien passé
Christophe M.
21 mai 2026
Avis vérifiéMise a disposition parfaite et rapide
Eric N.
19 mai 2026
Avis vérifiéRapide efficace
Florent T.
13 mai 2026
Avis vérifiéCertains agent.e.s ont été très aimables et professionnels alors que d'autres ne pas fait preuve d'amabilité.
Thierry R.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Thierry D.
12 mai 2026
Avis vérifiéNickel
C. M.
11 mai 2026
Avis vérifiéA Dijon Jaures une équipe formidable et sympathique à notre service
L. P.
10 mai 2026
Avis vérifiéSuper pro et très humains, c'est assez rare de trouver ca aujourd'hui
F. D.
8 mai 2026
Avis vérifiéEquipe à l'écoute et souriante Je recommande
Jamal B.
8 mai 2026
Avis vérifiéL'accueil et le service