L'agence de Dijon Centre offre un service de qualité avec une équipe sympathique et professionnelle. Les clients apprécient la rapidité et la courtoisie du personnel, ainsi que des véhicules généralement en bon état. L'accueil est jugé correct et des solutions sont proposées pour prolonger les locations.
Jordan M.
20 oct. 2025
Avis vérifiéYacine au top
Frederic P.
18 oct. 2025
Personnel accueillant et sympathique.
L. B.
17 oct. 2025
Commercial pas de très aimable!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés si l’accueil en agence n’a pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité de la relation client étant une priorité pour nous, votre remarque a été transmise à l’agence concernée pour suivi. Bien cordialement, L’équipe Rent A Car Cordialement, **Léa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Morland D.
14 oct. 2025
Chantale M.
11 oct. 2025
toujours agréable souriant ne changez rien ça devient très rare
Service efficace, RAS!
Fabien D.
11 oct. 2025
personnes à l'accueil sympathiques et efficaces
M. N.
9 oct. 2025
Bon accueil. Personnel gentil et sympathique
M. G.
8 oct. 2025
Très difficile de se garer à proximité de l'agence. Véhicule vraiment sale …
I. G.
7 oct. 2025
Équipe très sympathique et arrangeante Je conseille
Hicham B.
6 oct. 2025
Prélèvement sur ma carte de 225 chf sur ma carte pour 2 jours supplémentaires de location à la restitution j'ai remis le carburant au même niveau d'autonomie que je l'ai récupéré, photo à l'appui .
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous mentionnez avoir été facturé d'une journée supplémentaire en raison de la restitution tardive du véhicule. Nous comprenons que cela puisse susciter des préoccupations, et nous souhaitons clarifier notre politique à ce sujet. Conformément à nos conditions générales de location, en cas de dépassement autorisé de plus de 29 minutes, des frais supplémentaires s'appliquent par tranche de 24 heures, selon le tarif maximum indiqué dans nos Informations Générales et en fonction de la catégorie de véhicule concernée. Concernant le carburant, il est attendu que vous restituiez le véhicule au même niveau que celui indiqué dans l'état du véhicule établi au départ. L'état des lieux de retour montre une barre en moins. En cas de non-respect de cette condition, comme précisé dans nos informations générales, le coût du carburant, selon le montant affiché en agence, sera majoré d'une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations, vous sera facturé. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Hicham B.
Bonjour, Je n'ai pas restituer le véhicule tardivement, je l'ai prolonger de 2 jours et restituer à l'heure prévu et le carburant je l'ai remis à une autonomie supérieur de 10 km à celle du départ ( photo et vidéo à l'appui ) Bien cordialement. Mr Hicham Bani hicham.bani@outlook.com Envoyé à partir deOutlook pour Android
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Le débit représente **2 jours supplémentaires** **1 barre de carburant en moins**, voir ci-joint l'état retour. Cordialement, **Léa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Thierry B.
2 oct. 2025
Merci à toute l equipe Rent A Car jean jaures à dijon. Très bon accueil, professionnels et à l écoute des besoins.
Parfait merci
E. A.
2 oct. 2025
A l'aller super mais au retour , infecte , sois disant les papiers de mon assureur pas bon et donc je dois payer 700 euros qui viennent de ou ???? Aucunes explications mais si je ne paie pas je ne reçoie pas ma caution qui d 'ailleur est bloqué pendant 20 jours !!!!! Honteux !!!!! Je ne reviendrai pljs et je ne ferai pas de pub .....
Aude L.
2 oct. 2025
Un employé réactif et sympathique.
Anonyme A.
2 oct. 2025
Camion très endommagé siège passager détruit, essuie glace conducteur déchiré, fort tremblement du camion au au dessus 120 kmh
C. I.
2 oct. 2025
Je loue régulièrement chez rent à car et toujours aussi professionnel et sérieux
Top
Jean S.
23 sept. 2025
Pas de pb
F. C.
22 sept. 2025
Une équipe au top, et un service de qualité. Très souple et disponible.