L'agence de Dijon Centre offre un service de qualité avec une équipe sympathique et professionnelle. Les clients apprécient la rapidité et la courtoisie du personnel, ainsi que des véhicules généralement en bon état. L'accueil est jugé correct et des solutions sont proposées pour prolonger les locations.
28 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnes très réactives et très aimables
28 juil. 2024
I keep recieiving emails that are not for me. I have never rented with you
Réponse de rentacar.fr
Hello FABIAN GONCALVES, We hope this message finds you well. We have read your recent comment about your rental experience with Rent A Car and we would like to apologise for any inconvenience you may have experienced. Your feedback is extremely important to us as it helps us to understand where we need to focus our improvement efforts. We have immediately passed on your comment internally to raise awareness amongst all our teams of the importance of the service we must offer our customers. At Rent A Car, we attach particular importance to our customers' concerns and to the brand image we wish to convey. Customer satisfaction remains our top priority, and we sincerely regret that your experience did not meet your expectations. We would like to assure you that corrective measures will be taken to avoid similar situations in the future. We thank you for the trust you have placed in us, and would like the opportunity to demonstrate our commitment to your satisfaction in your future interactions with Rent A Car. Please do not hesitate to contact us directly if you have any further concerns or would like to discuss your experience in more detail. We are here for you. Once again, our apologies, and we look forward to hearing from you. Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
27 juil. 2024
Tout c'est très bien passé je recommande !
27 juil. 2024
Personnel très accueillant et performant Rien a dire je recommande
25 juil. 2024
Bonjour, tout s'est très bien passé : le véhicule propre et en très bon état, les employés très serviables et sympathiques. Parfait donc !
24 juil. 2024
Très bon accueil, personnel sympa, je recommande cette agence.
23 juil. 2024
Le service rendu est très satisfaisant
23 juil. 2024
Très bon accueil à la boutique. Bon rapport qualité prix. Véhicule en état
16 juil. 2024
Les prestations sont très satisfaisantes
16 juil. 2024
Super accueil. Les camions sont en parfaits états de fonctionnement.
14 juil. 2024
Je suis toujours fidèle à Rent A Car depuis plusieurs années
14 juil. 2024
Rapide et arrangeant
13 juil. 2024
Très bon accueil je recommande
10 juil. 2024
Location faite rapidement, grande réactivité de l'équipe. Et pour clore le tout, prix super intéressant. Je recommande Rent a car dijon Jaurès.
9 juil. 2024
Rent A Car est pour moi une référence que je consulte à chaque fois que j'ai besoin de louer un véhicule.
9 juil. 2024
personnel très compétent et très sympathique , tarif intéressent et véhicules parfait
8 juil. 2024
Ras
8 juil. 2024
Excellent comme d'habitude. Continuez comme ça les gars..!
7 juil. 2024
Super accueil prix correct