L'établissement Rentacar à Dijon Centre se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les véhicules sont bien entretenus, et la prise en charge est rapide et efficace. De nombreux clients apprécient la qualité du service et la disponibilité de l'équipe.
Avis vérifiéExcellente location
15 oct. 2024
Avis vérifiéC'est une entreprise très fiable , la personne est très à l' écoute. Voiture propre , rien à dire
15 oct. 2024
Avis vérifiéefficacité rapidité et clarté des explications
14 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour très bien rapidité et efficacité top je recommande . Cdlt
12 oct. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup pour le service qu'ils ont fait, je recommande
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil !
12 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et agréable.
12 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et services irréprochables à la prise en charge et à la restitution qui n'était pas dans la même agence
11 oct. 2024
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, bon rapport qualité prix, je recommande.
9 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, personnel très sympathique et efficace, véhicule prêt et propre .
9 oct. 2024
Avis vérifiéContrat rempli.
8 oct. 2024
Avis vérifiéRéponse rapide, personnel agréable et réactif, voiture propre et en bon état.
6 oct. 2024
Avis vérifiéYacine au top
Avis vérifiéMarie au top
Avis vérifiéBill au top
5 oct. 2024
Avis vérifiéYacine toujours dispo pour nous trouver des solutions, très bon accueil, à l'écoute et arrangeant
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'expérience ! Tout est rapide et efficace, le personnel est très gentil et professionnel. La voiture était impeccable ! Je recommande, c'était parfait !
3 oct. 2024
Avis vérifiéEquipe très accueillante et professionnelle, tant au départ qu'au retour, véhicule récent.