L'agence de Dijon Centre offre un service de qualité avec une équipe sympathique et professionnelle. Les clients apprécient la rapidité et la courtoisie du personnel, ainsi que des véhicules généralement en bon état. L'accueil est jugé correct et des solutions sont proposées pour prolonger les locations.
23 févr. 2023
Avis vérifiéTres bonne agence Yacine et Valentin sont de tres bons agents tres bien reçu par Yacine .
22 févr. 2023
Excellent accueil et services ! Véhicule camion benne très facile à conduire et bien équipé ! A recommander
22 févr. 2023
Accueil très chaleureux, agence propre et agent souriant !!!
21 févr. 2023
Super équipe, l'agence est fermée le dimanche et j'ai pu récupérer tout de même le véhicule, dimanche à 19h. Merci
19 févr. 2023
9 févr. 2023
Très pro et très sympa
Personnel aimable , arrangeant et à l’écoute . Agence propre
7 févr. 2023
Le système de signature des document dématérialisé ne permet pas de vérifer correctement les informations. Bien faire attention de présenter le détail des documents (contrat, état des lieux) avant de faire signer. C'est agréable d'être surclassé quand le véhicule demandé n'est pas disponible, mais pour ma part cela fait 3 fois que cela arrive (1/3 des cas environ). J'ai l'habitude de louer des véhicules en fonction de mes besoins. Un surclassement n'est certe pas facturé, mais il entraine un suprlus de consommation de carburant et pour dans un cas, l'encombrement du véhicule était problématique (un Trafffc à la place d'un Kangoo).
7 févr. 2023
Accueil chaleureux et écoute Véhicule de prêt très bien entretenu Professionnalisme et exactitude des horaires
6 févr. 2023
l agence jean jaures a dijon, le jeune hoome n écoute pas le désir du client . Il est dans ses convictions et propose des produits inadapter aux client je l ai signalé au resp d agence nord diojn
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car ** **
1 févr. 2023
Super accueil
31 janv. 2023
Merci pour votre efficacité et votre gentillesse.
30 janv. 2023
Yacine a été très accueillant à mon arrivé . Il a été top du début à la fin ,très réactif pour ma part . Encore un grand merci à vous Yacine .
30 janv. 2023
Yacine a su répondre à ma demande, rapidement et efficacement. Il sait être rassurant et professionnel contrairement à beaucoup de maison de location de voiture. Il a répondu à toutes mes questions, tout s'est bien passé.
29 janv. 2023
Super agence de location, très bon contact avec la personne qui s'est occupé de moi. Au top !
25 janv. 2023
XXXX