L'établissement à Dijon centre offre un service agréable et professionnel, avec une équipe accueillante et efficace. L'accueil est chaleureux et les locations se passent généralement sans souci.
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec rentacar, il est juste dommage de ne pas pouvoir ajouter de demi-journée supplémentaire au lieu d'une journée complète car compliquer de se libérer un matin en semaine pour rendre une voiture lorsqu'on travaille
15 mars 2023
Avis vérifiéLocation faite en assistance suite à panne de mon véhicule. Personnel très accueillant et arrangeant à Dijon Centre. Seul loueur ouvert dans cette ville le dimanche, sur astreinte certes, mais ouvert
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne experience
8 mars 2023
Avis vérifiéExcellente accueille, à l’écoute. Je recommande à 100%
8 mars 2023
Avis vérifiéFidèle client....jamais déçu
7 mars 2023
Avis vérifiéun très bon accueil
Avis vérifiétrès bien
7 mars 2023
Avis vérifiéMerci à Yacine pour sa gentillesse
7 mars 2023
Avis vérifiéCette agence est pratique car elle est proche d'un arrêt de tram, le personnel était très agréable et disponible pour répondre à toutes mes questions.
5 mars 2023
Avis vérifiéTop
5 mars 2023
Avis vérifiéTop
3 mars 2023
Avis vérifiéTres bien , rapide et efficace
2 mars 2023
Avis vérifiéAccueil rapide et pro Et sympatique
1 mars 2023
Avis vérifiéAgence efficace
26 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique et très accueillant. Véhicule propre et ponctualité au top. Je recommande.
26 févr. 2023
Avis vérifiétres bien
25 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil !
24 févr. 2023
Avis vérifiéBien accueillie et très professionnels
23 févr. 2023
Avis vérifiéTres bonne agence Yacine et Valentin sont de tres bons agents tres bien reçu par Yacine .
22 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et services ! Véhicule camion benne très facile à conduire et bien équipé ! A recommander