L'agence de Dijon Centre offre un service de qualité avec une équipe sympathique et professionnelle. Les clients apprécient la rapidité et la courtoisie du personnel, ainsi que des véhicules généralement en bon état. L'accueil est jugé correct et des solutions sont proposées pour prolonger les locations.
14 févr. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
11 févr. 2022
Caution de 1800€ débitées et non remboursées 10 jours après la restitution du véhicule. Scandaleux.
Réponse de rentacar.fr
9 févr. 2022
Une équipe à l’écoute, qui suit sérieusement ses clients. Merci pour votre sérieux.
9 févr. 2022
Le personnel était très bien. Le fait de d'être obligé de faire l'aller-retour alors qu'il y a un rent a car dans la ville (grande métropole) dans laquelle je rentrais est un mauvais point pour vous.
4 févr. 2022
Efficace et cordiale Location pris en charge par l'assurance
2 févr. 2022
Caution trop élevé à part de cela rien à dire, je recommande accueil très sympa, bonne explications concernant la location, félicitations continuez comme sa
2 févr. 2022
Voiture plus chère que prévu, kilométrage plus faible que demandé par téléphone
Réponse de rentacar.fr
trd
28 janv. 2022
Très réactif / très pro / service au top
19 janv. 2022
très bien : rapide, clair, sympathique
12 janv. 2022
Simple et efficace
30 déc. 2021
Dommage que vous n’encaissez les chèques.
24 déc. 2021
Je loue presque toute les semaines en ce moment ! Je suis presque devenu accro. merci
24 déc. 2021
Locaux sinistres
23 déc. 2021
23 déc. 2021
22 déc. 2021
Accueil au top, disponibilité et efficacité. Merci.
22 déc. 2021
Accès téléphonique facile et personnel très courtois, facilitateur et qui assure un bon suivi. Pas de problème avec le véhicule. J'avais souhaité un véhicule (utilitaire) équipé de pneus neiges au regard de la période et du déplacement et ça n'a pas été possible. Ceci dit on m'a rappelé pour me le dire et j'ai pris ma décision en connaissance de cause. J'ai été surclassé au niveau du véhicule ce qui était une bonne attention mais qui ne m'a pas arrangé (hauteur du véhicule plus importante qui m'a bloqué certains accès).
10 déc. 2021
comme d'habitude toujours les moins cher
10 déc. 2021
bonne location, ils mon fait un geste commercial, j'ai pri une voiture aec l'assurance, et une semaine apres le collègue m'a appellé pour me donner plus grand parce que j'avais un touran pour les enfant. merci beaucoup