L'établissement à Dijon Toison d'Or est apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité des véhicules proposés. Les clients soulignent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, rendant l'expérience de location très agréable et sans complications.
Fabienne F.
19 août 2025
Avis vérifiéNon déçue Nous étions 5 dans la voiture mais pas assez de coffre pour les bagages La voiture rien à dire Bien accueilli Remercie le monsieur qui nous a attendu à 12 heures 5 mn le samedi
Réponse de DIJON TOISON D OR
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que l’accueil en agence ainsi que le véhicule vous aient convenu et nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements. Nous prenons également en compte votre remarque concernant la capacité du coffre afin d’améliorer la qualité de nos services. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
T. R.
18 août 2025
Avis vérifiéAccueil souriant et poli, personnel professionnel et à l'écoute, pas d'attente imprévue pour prise et restitution véhicule ! Bonheur !
Lydia V.
18 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et prestations offerts au client.Bravo!
Nadine J.
17 août 2025
Avis vérifiéTout à été fluide
Yves G.
17 août 2025
Avis vérifiéRien à dire 'tout dérouler normalement
Sylvie H.
13 août 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait . Hotesse d'accueil à l'écoute . Je recommande l'agence de Dijon.
Emilie J.
12 août 2025
Avis vérifiéLocation assistance de véhicule organisé par l'assurance. Personnel sympathique et voiture qui correspondait bien à nos attentes
Eric M.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et des véhicules adaptés
Patrick L.
12 août 2025
Avis vérifiébon acceuil et personnel sérieux
M. N.
10 août 2025
Avis vérifiérencontre rapide et efficace
D. B.
8 août 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable qui a su faire un geste en lien avec ma crevaison
C. M.
Avis vérifiéSuper accueil
Stephane V.
8 août 2025
Avis vérifiéVéhicule en mauvais état , pas de fermeture des portes possible donc chargement non sécurisé (.inacceptable ) signal sonore incessant du fait que les portes sont signalées comme non fermées ( bip rendant le trajet extrêmement désagréable)….
C. A.
8 août 2025
Avis vérifiéPrévoir la provision sur votre compte pour caution bancaire, sinon pas d'alternative proposée par l'agence.
Yves P.
7 août 2025
Avis vérifiéRas
Christophe P.
7 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et personnel efficace
Anonyme A.
6 août 2025
Avis vérifiéExcellente première expérience avec eux, j'y retournerai pour mes prochains trajets volumineux
Bernard H.
3 août 2025